Рад всех приветствовать! Зовут меня Павел, живу в г. Энгельс, Саратовская обл. Годиков мне 31
В данный момент владею белым Киа Сид 2014 г. в. Также в семье есть Киа Спортейдж.
В нашем регионе очень много почитателей марки Тойота. Да, их много везде, здесь же их очень много.
И даже странно, что в соответствующей ветке не нашел Саратов или область. Ладно, сейчас не об этом.
Когда-то у меня была Нива «коротыш», после нее Шевик, дальше, в силу определенных обстоятельств, легковые авто. Только вот тягу к 4х4, как я не пытался, засунуть куда подальше не удалось. Хотя, я и не пытался вовсе
В апреле сего года мой хороший друг и по совместительству мотобрат Шам позвал меня съездить с ним в Самару. Там он присмотрел TLC 100. Купили, 1 хоз, вся история с заказ-нарядами и отметками в книжке, по состоянию супер! Большую часть обратного пути я ехал на крузаке, а Шам на Шевике. В тот момент я наконец-то понял почему так сильно любят Тойоту в нашем регионе и других. Я ехал и кайфовал. Кайфовал от звука 8ми цилиндрового мотора, от огромных боковых стекол, от запаса мощности, который я особенно ощущал на обгонах, от высокой посадки, колесной базы, от много чего в общем.
Почему prado-club.su
Да потому что прадик как-то больше по душе. Хочу 120, 4л, 2007-2008 год, рестайл. Почитал по интернету, в том числе здесь немного. Начал читать тему для новичков, не знаю когда осилю 1000 с лишним страниц
но думаю там найдется не мало ответов.
Сейчас делаю ремонт в квартире
поэтому смена авто планируется после его завершения. Цель до мая закончить с ремонтом, чтобы начать собирать на авто.
Зарегался сейчас, потому что в процессе изучения модели более досконально могут появится вопросы
На прадике ездил однажды в качестве пассажира на заднем сидени , лет 10 назад это было. Помню было круто
только вот новый он практически был тогда.
Буду признателен, если найдутся здесь люди из Саратова, Энгельса, кто смог бы прокатить меня на своем 120м, чтобы моя цель о приобритении окончател но устаканилась в голове.
Всем спасибо и удачи!