'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Комплектация комфорт , какой тюнинг сделать?  (Прочитано 18065 раз)

Zawlab

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не даст машина? Можете пояснить?

Tay

• Гость

Не даст машина? Можете пояснить?
Комфорт самый кастрированный вариант по проводке и остальному .Как и Стандарт. Даже если и захочешь что нибудь вкорячить не даст машина.Самая вменяемая комплектация это Элеганс ! можно машину в люкс превратить не огромными деньгами. В комфорте хоть гранаты кидай,не получится ничего .Я упражнялся уже с новым и продал через три месяца.

Tay

• Гость

Для себя определил: поставить биксенон,
И за ксенон нештатный вздрючат тебя. На комфорте галоген фары с маркировкой.

Zawlab

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

[/
Спасибо за инфу, есть же варианты по замене штатного света? Или это надо узаконивать как переоборудование: сертификаты, гибдд...?

Tay

• Гость

Zawlab, фары с элеганса ,корректор. А вот нафик комфорт тогда? если так будет со всем практически. По комфорту просто ездить и всё ,как есть.А ты за тюнинг

Zawlab

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот нашёл тему местного администратора: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=139936.20
У него воде тоже комфорт и как раз замена света головного и куча всяких подсветок и т.д. Думаю на последней генерации 150 мало что изменилось с тех пор, столь больших переделок мне не надо, но кое что можно почерпнуть в качестве идей для тюнинга.

Tay

• Гость

Zawlab, Вот и иди по этому пути. А Алексей это целая контора по тюнингу и партнёры сайта. Только при подсчёте апгрейдов этих ,можно уже интересней комплектацию сразу рассмотреть. Комфорт это ничего не делать! в этом его сила и цена.Если заниматься доработками там очень кисло получится и по деньгам в том числе, сделать норм всё равно не выйдет. Ты кстати наверняка знаешь ведь что такое китайская оптика

Zawlab

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Zawlab, фары с элеганса ,корректор. А вот нафик комфорт тогда? если так будет со всем практически. По комфорту просто ездить и всё ,как есть.А ты за тюнинг
Да мне просто ездить, но кожа штатная не нравится, шумка и в элегансе средняя. Рейлинги, фаркоп, перетяжках и вентиляцию сидений, подогрев задних сидений- можно все это поставить на разницу в стоимости , сейчас она за 300 будет... ( имхо конечно). Правда есть система кдс, о которой мало что знаю- так ли она нужна?

Tay

• Гость

Zawlab, Ну не только это.Судя по подходу твоему ты скоро щиток приборов будешь покупать и вкорячивать в обрезанном варианте  ,затем найдёшь тему про КК и МТС но никогда её не получишь,захочется подсветок в двери нормальных их получишь заменив все карты и проводку затянув,под ксенон любая оптика не подойдёт должен быть корректор авто. Ит.д и т.п. Это так маленький списочек тебе на пару сотен рублей для начала.
п.с. Я считаю что КДСС необходима ! кто то считает что нет в основном те у кого её не было никогда (комфорты,стандарты) .Кто ж себя ослом назовёт.Я вот так ошибся с первым 150-м взял комфорт в 2010 году ,думал да чё там.А не так всё просто оказалось.Могу смело сказать что я осёл и потерял 250 тыс рублей на ровном месте.

Zawlab

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня сейчас хайлакс- по интерьеру ничего не делал, только улучшил внедорожный качества авто: лебёдка, лифт, диски, резина, защита, свет. Брал 3 л. без кожи. Кондовый агрегат и мне нравится, потому и смотрю на прадо. Была q5 и сейчас мохав, но ему уже 8 лет, хочется поменять на что то простое в обслуживание, относительно недорогое, и презентабельное...