'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электрический предпусковой подогреватель двигателя  (Прочитано 17819 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Цена 10 т.р. с проводами, как от Дэфы.  Разъем трехконтактный, круглый. Вообще, все очень качественно выглядит. Прям подозрительно, да?)) Что-то тут не то). Это как я масло в пятницу купил, 20 л .а ФДС за восемь с небольшим тысяч. И прислали на следующий день. Наверное, "левак"))) 

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Наличие "проводки" не отменяет использования криминального, предназначенного для использования в сухих отапливаемых помещениях, разъема на корпусе устройства.
Другой там разъём на корпусе ,если комплект с проводкой брать .
С массогабаритными макетами у китайцев давно уже проблем нет :). Настораживает сам факт их пофигизма, что они вообще позволили выпускать негодный по требованиям безопасности вариант. Что соответственно начисто подрывает доверие и к "как дефа" варианту в их исполнении, и к начинке всего этого чуда.
А у российского продавца лепящего значек CE на свою бумажную наклейку, следует просто спросить НОМЕР сертификата на соответствие  ECE R122 (Regulation No 122 of the Economic Commission for Europe of the United Nations (UN/ECE) — Uniform technical prescriptions concerning the approval of vehicles of categories M, N and O with regard to their heating systems). И не нужно будет гадать и пробовать на зуб :), "как у дефо" все или нет :)

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

хотстарт американский подобного типа (НЕ пластины силиконовые) стоит дороже дэфы, по таким деньгам нафиг не нужен
а вот если вебасто на самом деле выпустит подобную штуку на российский рынок - это будет интересно

Он безопаснее и качественнее Дэфы! А Вебасто на том и специализируется, что автономная и только от АКБ! Я так думаю……иначе давно бы сделала подобное…

RVK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

А Вебасто на том и специализируется, что автономная и только от АКБ! Я так думаю……иначе давно бы сделала подобное…

Вбейте в Гугл  eThermo Top Eco

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Нет там от розетки 220 Вольт!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Нет там от розетки 220 Вольт!
Да есть,есть. 8D. Просто ее не видно.

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

В принципе можно наверное "приколхозить" понижающий трансформатор на 12 В тогда можно включать минут на 30………Так никто не пробовал?

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

В принципе можно наверное "приколхозить" понижающий трансформатор на 12 В тогда можно включать минут на 30………Так никто не пробовал?

Понизить до 12В? Там же 150А ток будет, слишком высока вероятность пожара. А трансформатором повышать с 12ти до 220, он высадит аккумулятор ооочень быстро.

Кстати, как я понял у электрического Вебасто есть функция подзарядки аккумов.

RVK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Есть,выдаёт на зарядку 12-14 В ,максимальный ток 8,5 А. Так же есть возможность подключения органов управления котлом как на топливной версии .Как её купить то ,вот вопрос ? На Е-bay есть ,380 и 420 Евро  за 2 и 3 кВт версии соответсвенно.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Есть,выдаёт на зарядку 12-14 В ,максимальный ток 8,5 А. Так же есть возможность подключения органов управления котлом как на топливной версии .Как её купить то ,вот вопрос ? На Е-bay есть ,380 и 420 Евро  за 2 и 3 кВт версии соответсвенно.

А в чем проблема? С карты оплачиваете, присылают по адресу. Если нет доставки в РФ, пользуйтесь услугами фирм-пересыльщиков.