Брать, чтобы эксплуатировать в нормальном гражданском режиме, не годится.
Это почему же? Мне, которому каждый день ездит 120+ км.ч по абсолютно ровной Новой Риге, немного дискомфортно о её лёгкой неровности. Цепкость за дорогу у 7 летней зимней резины тоже уже не та, и все это понимают. А по просёлку или в каше она ещё отлично поработает. На какомнить Уазике, ну или в любом случае она лучше штатного Бриджа зимой....
Немного не в тему, если можно. Наслышан о твоем категорическом неприятии зимней Нокии хакки. Гляжу на эту резину, и возникает вопрос, ты всерьез считаешь эту резину лучше Хакки? Это не придирка, не повод "докопаться/порамсить", это прям вопрос вопросов, что действительно эта лучше Хакки?
Когда была поновее - да ))) Я на ней в снежную грязь по пузо залазил, а потом вылазил с фонтанами говна до неба, что аж в зеркала потом ничего видно не было и комки на крыше валялись )) Что вы ко мне с этой хаккой прицепились? Я не приемлю попсу, вот чисто морально. Также как и ойфоны. Потому что на деле - обычное и ничего выдающегося, а люди кипятком писаются ))) Мне от этого смешно ))
Нокиан - раскрученный бренд, от этого дорогой, а толку не особо. Больше самовнушение, потому что "у соседа такая же". Чего вы все так по ней с ума сходите-то?
Я Херкулес в 14 году новую (2 летнюю) купил по 5 рублей за штуку, так она свои деньги отработала за 4 зимы на 200% ))))
И после пробега примерно в 50К состояние видно на фото - ещё пол протектора и почти все шипы на месте.
Может и докатывал бы сам этот сезон, но мне стало лень переобуваться, когда БФГ КО2 работает как отличная липучка. Вот и продаю, (честно рассказав о своей зимней резине), так сказать, за ненадобностью.
Не надо ни с чем сравнивать. Была б эта резина г.., я что, дурак на ней 4 зимы ездить?
Но отдавать более десятки за баллон, только потому что это Нокиан, не буду )) Не стоит она того... Если б хотел новую зимнюю резину, лучше бы взял Купер M+S, вот она роет так роет! И дешевле хвалёной вашей нокии