'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Светодиодные фары ОЕМ, Prado 2018, компл-я "Стандарт"  (Прочитано 92093 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Бро, я тебе уже говорил. Чтобы их сделать с нормальным габаритом "при включенном" габарите, то есть притушенным, без включенного ближнего, надо их разбирать!  icon_hallo
Брат, я помню это ok icon_friends , поэтому я даже не хочу делать тебе лишний раз мозг, т.к.
пока всё рОвно установлено, и основной функционал фар сохраняется - я не хочу снимать фары! Ездил бы каждый день, давно бы разобрались бы с этим притуханием.

С уважением, Игорь. ;)

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

Бро, я тебе уже говорил. Чтобы их сделать с нормальным габаритом "при включенном" габарите, то есть притушенным, без включенного ближнего, надо их разбирать!  icon_hallo
Брат, я помню это ok icon_friends , поэтому я даже не хочу делать тебе лишний раз мозг, т.к.
пока всё рОвно установлено, и основной функционал фар сохраняется - я не хочу снимать фары! Ездил бы каждый день, давно бы разобрались бы с этим притуханием.
Парни, ну все как в известном кино,
может еще за руки возьмемся! ;D ;D ;D
Сухой остаток, простой,  фары не работают, как было заявлено в теме, кого не устраивает, покупайте ориджинал!
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

кого не устраивает, покупайте ориджинал!

Плохой совет  8D
Корректор не будет работать совсем, и с подключением танцев с бубном ещё больше, если на простую компл-ю ставить от высшей. Туда ещё и CAN шина приходит  :-X
И я не припомню удачного опыта сочленения оных в наших стенах, то ли не было пока прецедентов, то ли просто забыл. Уточню ещё.

Так что, боюсь, небольшая перекоммутация китайских покажется плёвым делом, по сравнению с оригинальными.

Дам совет чуть лучше, тем кто не хочет Китай: покупайте сразу машину в дорогой комплектации!  icon_hallo
И тут же поясню: это юмор и сарказм (а то вдруг кто всеръёз подумает, что мы ещё и стебаемся  ;) ) ради фар переплачивать за машину, имхо, не стОит. Можно установить их из первого поста. Светят хорошо, работают надёжно, выглядят 1 в 1 как оригинал. Всё адаптировано для подключение "пин ту пин" в недорогие комплектации.
Перед продажей допиливать наружнюю коммутацию теперь будем всегда.
Корректор да, работает наоборот, но к этому привыкаешь: 5 - это 0, а 0 - это 5. Раз отрегулировал и забыл.
Если хочется притухания габаритов отдельно от включения ближнего, нужно фары разбирать, но это всё равно меньшее из зол, чем пытаться запустить оригинальную фару, которая ещё и недёшево стОит.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Ну тк...
Берите оригинал. Если позволяют финансы и жаба.
Мишань, бро, привет!
Мои фары по визуальной оценке освещают лучше ориги, сравнивали две машины. А о проблеме подключения оригинала даже не говорю. Мои фары подключены пин ту пин, ни один проводок на штатной проводке не тронут, так что вернуть сток-фары - полчаса делов. Но не будем о грустном... ;)
Здоров, Бро!
Выслушал Алексея, понял, что оригинал у вас не прокатит icon_acute7

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

AlexSS
Вот это главное!!! icon_friends Я так понимаю, после этого, получается установка пин ту пин? Сколько даете гарантию на фары и как быть покупателям с регионов при браке?
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

AlexSS
Вот это главное!!! icon_friends Я так понимаю, после этого, получается установка пин ту пин? Сколько даете гарантию на фары и как быть покупателям с регионов при браке?

Гарантию чисто от себя даём полгода
В течение этого срока чиним, меняем. Почтовых служб для пересыла в стране много. На место, к сожалению, не выезжаем....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

KAA76

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброе утро! Расскажу Вам свою историю по замене фар на Тойота Прадо 150 2018 года. Комплектация Комфорт. Захотел заменить фары на светодиодные( оригинал). Обращался в различные компании, в том числе и к официалам. Ответ один и тот же. Процесс замены практически не возможен или очень дорогостоящий. Принял решение установить китайские фары в компании SOUNDSPEED. Приехал на установку. Как здесь уже комментировали без переделки фар не обошлось. ДХО так и не смогли сделать притухание при габаритах. Зазоры между фарой и крылом тоже увеличены. Далее решили отрегулировать свет фар(на стене) прибора я так понимаю нет. Корректор фар китайских работает задом наперед( 5-норма, 0- низ). На одной фаре при регулировке сразу сломался корректор. Было принято решение возвратить все назад( галогенные фары). Спасибо SOUNDSPEED все вернули на свои места, денег за работу не взяли.
Но я на этом не остановился. Все же купил оригинальные светодиодные фары. Нашел схемы галогенных и светодиодных фар. Проблема заключалась в том, что галогенный фары аналоговые, а светодиодные управляются по CAN шине. Познакомился с мастером (Антоном) который занимается электрикой и электроникой автомобилей Тойота. Приехал он подключил фару к машине, перенастроил блок. И все заработало!!!!!! Договорились с ним на установку. Сняли галогенные фары, установили ОРИГИНАЛЬНЫЕ светодиодные фары, переподключили разъемы( разъемы на светодиодных фарах совершенно другие). Отрегулировали фары. Корректор работает штатно. При включении зажигания корректор фар опускает, поднимает фары и встает в настроенное положение.
Итог. Кто не хочет китай, то покупайте ОРИГИНАЛ и будет Вам счастье. Контакты мастера обращайтесь дам.

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

Доброе утро! Расскажу Вам свою историю по замене фар на Тойота Прадо 150 2018 года. Комплектация Комфорт. Захотел заменить фары на светодиодные( оригинал). Обращался в различные компании, в том числе и к официалам. Ответ один и тот же. Процесс замены практически не возможен или очень дорогостоящий. Принял решение установить китайские фары в компании SOUNDSPEED. Приехал на установку. Как здесь уже комментировали без переделки фар не обошлось. ДХО так и не смогли сделать притухание при габаритах. Зазоры между фарой и крылом тоже увеличены. Далее решили отрегулировать свет фар(на стене) прибора я так понимаю нет. Корректор фар китайских работает задом наперед( 5-норма, 0- низ). На одной фаре при регулировке сразу сломался корректор. Было принято решение возвратить все назад( галогенные фары). Спасибо SOUNDSPEED все вернули на свои места, денег за работу не взяли.
Но я на этом не остановился. Все же купил оригинальные светодиодные фары. Нашел схемы галогенных и светодиодных фар. Проблема заключалась в том, что галогенный фары аналоговые, а светодиодные управляются по CAN шине. Познакомился с мастером (Антоном) который занимается электрикой и электроникой автомобилей Тойота. Приехал он подключил фару к машине, перенастроил блок. И все заработало!!!!!! Договорились с ним на установку. Сняли галогенные фары, установили ОРИГИНАЛЬНЫЕ светодиодные фары, переподключили разъемы( разъемы на светодиодных фарах совершенно другие). Отрегулировали фары. Корректор работает штатно. При включении зажигания корректор фар опускает, поднимает фары и встает в настроенное положение.
Итог. Кто не хочет китай, то покупайте ОРИГИНАЛ и будет Вам счастье. Контакты мастера обращайтесь дам.
Приветствую! Не совсем понял про корректор, в Комфорте он ручной или автоматический, его тоже заменили?
Еще вопрос, во сколько обошлись оригинальные фары и работа по их подключению? Можно контакты мастера в личку. Заранее спасибо! icon_friends
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

KAA76

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Корректор остался старый. Работает штатно. Только когда заводишь машину фары как сами автоматически опускаются и поднимаются. Корректором можно их опустить во всем диапазоне от 0 до 5.

KAA76

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Фары нашел на авито. Обошлись с блоками 40тыс руб. Плюс еще нужен крепеж, хромированные вставки и разъемы.( еще 7тыс).