Очень часто помогаю безо всякого комм. интереса, если вопрос мне понятен. Мне не жалко поделиться тем, что знаю. Иногда прям устаю от бесплатных консультаций в личке, но продолжаю это делать.
Это правда, подписываюсь под каждым словом!
Почти во всех моих последих машинах (два 120х, 150, VW Caddy) есть твои личные решения и, конечно же, участие, направленные в первую очередь на результат, а не на коммерческую или личную выгоду!
Я много раз об этом здесь говорил, всегда помню и премного благодарен тебе за это, Бро!
А вот про фары, которые Ваша компания здесь хвалит, то достаточно посмотреть твои же ответы 37 и 39 в этой теме. Сначала говорите
одно, затем Игоря Ga®is™ называете перфекционистом за то, что он просто хочет, чтобы фары работали, как оригинальные, о чем вы изначально и писали, не так?
Дима, привет!
Немного поправлю контекст темы...
Во-первых, фары мои, покупал я их сам, и ни грамма претензий к Команде SS у меня нет. Да и быть не может, т.к. учитывая наше почти 10ти летнее (если не больше) знакомство знаю наверняка, что все вопросы Парни всегда решают, по мере их возможностей и понимания, конечно же!
Во-вторых, фары поставлены, подключены (с допкоммутацией!) и отрегулированы отлично, и уже год
радуют как внешним видом, так и светом каждую поездку! Другими словами, год назад ни я ни они не знали о кривизне алгоритма работы фар в части притухания ДХО, поэтому задач кроме установки и не ставилось!
Ну и в-третьих и в главных, эксплуатация у меня не частая, и пока всё рОвно установлено, и основной функционал фар сохраняется - я не хочу снимать фары! Ездил бы каждый день, давно бы разобрались бы с этим притуханием.
Леха, Бро, конечно, во многом я перфекционист, частенько даже зануда))) НО в контексте нашего вопроса совершенно не согласен с данной характеристикой в свой адрес. Заводской алгоритм с притуханием есть у всех машин соответствующих комплектаций, это просто корректная работа светового прибора, не более того.
ПС: В прошедшее вск пришлось сидеть в машине около часа с заведенным мотором. Как раз темнело...
Встречное движение было довольно частое, плюс под горочку, т.е. встречка едет снизу как бы... Так вот сначала, включился ближний (т.к. стоял режим "auto"), первая же поднимающаяся машина мигнула, мол слеплю сверху, я, само собой, переключил на свои "габариты", больше мне и некуда переключать, и не выключить совсем((. На улице совсем стемнело, и через некоторое время мне снова мигнули.... на габариты!!!
Хочешь верь, хочешь не верь, но они слепят в темноте, и так быть не должно.
И это не перфекционизм!