'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Светодиодные фары ОЕМ, Prado 2018, компл-я "Стандарт"  (Прочитано 92100 раз)

RusYes

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день подскажите пожалуйста. Был куплен Прадо 2019года. в автосалоне.
В финляндию приходят в комплектации стандарт а к нам в КЗ уже отправлено переделанный под дорогую комплектацию
Моя проблема
ДХО всегда светят в пол канала не зависимо от головного света.
ПТФ включение реализовано через АКПП.
Хотел бы изменить алгоритм включения ПТФ через кнопку и реализовать ДХО в полную силу а при включение ближнего в пол канала. Автосалон находится 2300км от моего города, а по тел помочь ни чем нем могут разводит руками. 
Помогите пожалуйста советом!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

В финляндию приходят в комплектации стандарт а к нам в КЗ уже отправлено переделанный под дорогую комплектацию
Моя проблема
Хотел бы изменить алгоритм включения ПТФ через кнопку и реализовать ДХО в полную силу а при включение ближнего в пол канала. Автосалон находится 2300км от моего города, а по тел помочь ни чем нем могут разводит руками. 

Здравствуйте
КЗ - это Казахстан? Если да, то как мы можем помочь? Лечить по фотографии? Или, как сейчас, по невнятному описанию?  :)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

Моя проблема
Приветствую! Они не помогут, у них исключительно коммерческий интерес ;D в продаже своих фар, которые самые хорошие из Китая , но все равно криво работающие ;D, а что вы хотели, купите оригинальные, если что то не устраивает.Это же оплаченная тема Работы Тюнинг-Студии SOUNDSPEED.  Свяжись с местными электриками, не трать здесь время, не сильно сложная проблема у тебя.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Моя проблема
Я так понял, у вас для КЗ авто похожи на комплектации для ОАЭ. У них тоже ДХО в пол накала работают, то ксть только в качестве габаритов.
У меня 1-й рестайл, то же самое. Даже тему тут создавал, никак не победили.
Поэтому сделал включение передних противотуманок в качестве ДХО, пару реле решило этот вопрос. Теперь при запуске ПТФ загораются, а при включении габаритов гаснут, все как по госту для ДХО. Ну и птф так же как и с завода управляются своит мереключетелем, при включеннном ближнем им можно включать и выключать ПТФ. И кнопку установил, для принудительного отключения ДХО (ПТФ).
Как это ПТФ завязанны на АКПП?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

dima2007, без сарказма никак?
Очень часто помогаю безо всякого комм. интереса, если вопрос мне понятен. Мне не жалко поделиться тем, что знаю. Иногда прям устаю от бесплатных консультаций в личке, но продолжаю это делать.
А если мы продаём фары - мы же и несём за них ответственность, то есть берём на себя гарантийные обязательства, в отличии от тех же китайцев.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

dima2007, без сарказма никак?
Очень часто помогаю безо всякого комм. интереса, если вопрос мне понятен. Мне не жалко поделиться тем, что знаю. Иногда прям устаю от бесплатных консультаций в личке, но продолжаю это делать.
А если мы продаём фары - мы же и несём за них ответственность, то есть берём на себя гарантийные обязательства, в отличии от тех же китайцев.
AlexSS, без сарказма никак. Что касается тебя лично, согласен иногда есть бесплатные советы от тебя.
А вот про фары, которые Ваша компания здесь хвалит, то достаточно посмотреть твои же ответы 37 и 39 в этой теме. Сначала говорите
одно, затем Игоря Ga®is™ называете перфекционистом за то, что он просто хочет, чтобы фары работали, как оригинальные, о чем вы изначально и писали, не так?
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Это правда, подписываюсь под каждым словом!
Почти во всех моих последих машинах (два 120х, 150, VW Caddy) есть твои личные решения и, конечно же, участие, направленные в первую очередь на результат, а не на коммерческую или личную выгоду!  ^-^
Я много раз об этом здесь говорил, всегда помню и премного благодарен тебе за это, Бро! icon_friends icon_friends icon_friends

А вот про фары, которые Ваша компания здесь хвалит, то достаточно посмотреть твои же ответы 37 и 39 в этой теме. Сначала говорите
одно, затем Игоря Ga®is™ называете перфекционистом за то, что он просто хочет, чтобы фары работали, как оригинальные, о чем вы изначально и писали, не так?
Дима, привет!  :) Немного поправлю контекст темы... 
Во-первых, фары мои, покупал я их сам, и ни грамма претензий к Команде SS у меня нет. Да и быть не может, т.к. учитывая наше почти 10ти летнее (если не больше) знакомство знаю наверняка, что все вопросы Парни всегда решают, по мере их возможностей и понимания, конечно же!
Во-вторых, фары поставлены, подключены (с допкоммутацией!) и отрегулированы отлично, и уже год :-X радуют как внешним видом, так и светом каждую поездку! Другими словами, год назад ни я ни они не знали о кривизне алгоритма работы фар в части притухания ДХО, поэтому задач кроме установки и не ставилось!
Ну и в-третьих и в главных, эксплуатация у меня не частая, и пока всё рОвно установлено, и основной функционал фар сохраняется - я не хочу снимать фары! Ездил бы каждый день, давно бы разобрались бы с этим притуханием.

Леха, Бро, конечно, во многом я перфекционист, частенько даже зануда))) НО в контексте нашего вопроса совершенно не согласен с данной характеристикой в свой адрес. Заводской алгоритм с притуханием есть у всех машин соответствующих комплектаций, это просто корректная работа светового прибора, не более того.

ПС: В прошедшее вск пришлось сидеть в машине около часа с заведенным мотором. Как раз темнело...
Встречное движение было довольно частое, плюс под горочку, т.е. встречка едет снизу как бы... Так вот сначала, включился ближний  (т.к. стоял режим "auto"), первая же поднимающаяся машина мигнула, мол слеплю сверху, я, само собой, переключил на свои "габариты", больше мне и некуда переключать, и не выключить совсем((. На улице совсем стемнело, и через некоторое время мне снова мигнули.... на габариты!!!  :o Хочешь верь, хочешь не верь, но они слепят в темноте, и так быть не должно.  icon_buba И это не перфекционизм!  icon_friends       

С уважением, Игорь. ;)

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Бро, я тебе уже говорил. Чтобы их сделать с нормальным габаритом "при включенном" габарите, то есть притушенным, без включенного ближнего, надо их разбирать!  icon_hallo

dima2007, Вы считаете, что мы это должны делать с каждым экземпляром, который продаём, по умолчанию и бесплатно? А с производителя взятки гладки. Так?

Тем не менее, мы несём гарантийные обязательства по проданным, и в случае чего, таки бесплатно вскрываем и чиним, так как отправлять производителю по гарантии в Китай - нереально. Сейчас вот ещё и наружнюю коммутацию будем делать перед продажей, чтобы вопросов по подключению не возникало. Опять же, идя навстречу покупателю. Своими силами.

А так-то, конечно, проще всего "художника обидеть", не вдаваясь в подробности  8D

пс: судя по всему, надо мне сменить Прадика, и как всегда, на своём всё испытать   ;D
С ув., Алексей,                 

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с

Бро, я тебе уже говорил. Чтобы их сделать с нормальным габаритом "при включенном" габарите, то есть притушенным, без включенного ближнего, надо их разбирать! icon_hallo

dima2007, Вы считаете, что мы это должны делать с каждым экземпляром, который продаём, по умолчанию и бесплатно? А с производителя взятки гладки. Так?

Тем не менее, мы несём гарантийные обязательства по проданным, и в случае чего, таки бесплатно вскрываем и чиним, так как отправлять производителю по гарантии в Китай - нереально. Сейчас вот ещё и наружнюю коммутацию будем делать перед продажей, чтобы вопросов по подключению не возникало. Опять же, идя навстречу покупателю. Своими силами.

А так-то, конечно, проще всего "художника обидеть", не вдаваясь в подробности  8D

пс: судя по всему, надо мне сменить Прадика, и как всегда, на своём всё испытать   ;D
AlexSS, нет не верно. Я так не считаю.
Я считаю, что описывать фары нужно корректно и правдиво,а не  как в ответе 21.
Изначально был интерес покупки этих фар лично, но потом выясняется, что без танцев с бубнами их не подключить и работают они не так, как заявлено твоим коллегой в их описании.
К художнику лично претензий нет icon_friends, к конторе есть, пишите корректную инфо перед продажей чего либо нового из своего ассортимента, а то потом клубни, как бета тестеры получаются.
Теперь сухой остаток.
Первое,
при установке не у Вас, а в регионах, не получится подключить без гемора, просто достав из коробки, верно? Теперь вы их доделываете у себя перед отправкой, так?
Второе,
дхо не притухают в режиме габаритов, а горят в полную силу, верно?
Третье,
бегущий поворотник не отключить без вмешательства в фару, работает всегда при включении сигнала поворота, верно?
P.S. Тебе нужно поменять Прадика и пройти весь путь переделок(доработок) этих фар лично, т.к. если что то хочешь сделать хорошо, сделай это лично ;D
Ну и собственно мысли по самим фарам. Обратился в контору по монтажу китайских светодиодных линз, говорят качественных, в фары  Стандарта, зарядили ценник в районе стоимости 30ки.
Вопрос, насколько качественная электроника и линзы установлены в Ваших фарах, учитывая, что затраты там есть еще и на изготовление корпусов с  ДХО? И ремонтопригодные или одноразовые там корпуса?
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

partial150

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Бро, я тебе уже говорил. Чтобы их сделать с нормальным габаритом "при включенном" габарите, то есть притушенным, без включенного ближнего, надо их разбирать! icon_hallo

AlexSS, нет не верно. Я так не считаю.
Я считаю, что описывать фары нужно корректно и правдиво,а не  как в ответе 21.
Изначально был интерес покупки этих фар лично, но потом выясняется, что без танцев с бубнами их не подключить и работают они не так, как заявлено твоим коллегой в их описании.
К художнику лично претензий нет icon_friends, к конторе есть, пишите корректную инфо перед продажей чего либо нового из своего ассортимента, а то потом клубни, как бета тестеры получаются.
Теперь сухой остаток.
Первое,
при установке не у Вас, а в регионах, не получится подключить без гемора, просто достав из коробки, верно? Теперь вы их доделываете у себя перед отправкой, так?
Второе,
дхо не притухают в режиме габаритов, а горят в полную силу, верно?
Третье,
бегущий поворотник не отключить без вмешательства в фару, работает всегда при включении сигнала поворота, верно?
P.S. Тебе нужно поменять Прадика и пройти весь путь переделок(доработок) этих фар лично, т.к. если что то хочешь сделать хорошо, сделай это лично ;D
Ну и собственно мысли по самим фарам. Обратился в контору по монтажу китайских светодиодных линз, говорят качественных, в фары  Стандарта, зарядили ценник в районе стоимости 30ки.
Вопрос, насколько качественная электроника и линзы установлены в Ваших фарах, учитывая, что затраты там есть еще и на изготовление корпусов с  ДХО? И ремонтопригодные или одноразовые там корпуса?

Добра всем!
Я добавлю, как покупатель этих фар.
Уже писал выше, но подведу итоги.

Итак:
1. Решение о покупки в данной фирме было принято на основании их заявлений по качеству и легкости подключения.
2. Получил через 2 недели в Казахстан.
3. После установки столкнулся с неправильной работой ДХО + габариты сзади постоянно горят.
на просьбы помочь со схемой или советом ничего толкового не получил.
4. С подсказкой бывалого человека Ивана, со стороны, их бывшего клиента, он поделился фото, удалось самому сделать схему и купив реле спаять и переподключить, благо есть бокс и обогреватель. есть фото в посте выше.
5. Решил отключить динамические поворотники, перерезав провод. есть фото выше.
6. По ходу эксплуатации заметил тряску, дрожание линии СТГ левой фары. Нахожусь в негодовании. Что там внутри незатянуто или линза трясется...Как бороться пока не решил. Лишь бы не прогрессировало.
7. По ходу дела удалось установить что на ближнем утановлены Bi led линзы, т.к. слышно переключение шторки и переход в дальний свет.
8. При высвечивании снаружи фонариков от смартфона увидел источник света. вроде бы как на фото