'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В РФ могут снизить допустимый порог превышения скорос  (Прочитано 19749 раз)

Nicolss

• Гость

Непонятно, когда вступит в силу поправка, о снижении допустимой скорости? Дата рассмотрения поправки в Госдуме стоит на начало 2020 года.
Значит к осени будут рассматривать, не раньше. Раньше не дадут правозащитники. Это бред какой то, скоро будет как в Воронежской Новой Усмани, стоит знак 40 км и если поедешь 45, ты уже попал на 500 руб. ))

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Будет будет! Непременно будет! Тут вон за образец проталкивают вражеский буржуинский опыт... и говорят, что типа это правильно. Таким желаю почаще на камеры попадаться и поднимать тем самым экономику владельцев камер России!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Ведь был допустимый порог 10 км/час. Задолбали эти эксперименты. То повысят, теперь хотят понизить.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

К майским праздникам введут(((

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Ведь был допустимый порог 10 км/час. Задолбали эти эксперименты. То повысят, теперь хотят понизить.
нашараша это один сплошной эксперимент над людьми, ты не заметил чтоли? И как пОтреоту не престало тебе возмущаться

Nicolss

• Гость

Олега, а что не махнёшь в Канаду например ??? Извини, я просто смотрю по всем темам ты всегда недоволен нашей Рашей, так может

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Коля, не уподобляйся..

<a href="https://youtube.com/v/02vOaYY-mmg" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/02vOaYY-mmg</a>

<a href="https://youtube.com/v/Vyh7Z3vlKW8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/Vyh7Z3vlKW8</a>

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Если все недовольные уедут. Боюсь у оставшихся НДФЛ будет не 13%, а 50.  Иначе не прокормить...

Nicolss

• Гость

Если все недовольные уедут. Боюсь у оставшихся НДФЛ будет не 13%, а 50.  Иначе не прокормить...
Думаю, что можно быть не довольным по разных аспектам и далеко не все недовольные, недовольны на все 100% что бы уезжать. Я вот тоже недоволен чем то, где то, но не до такой же степени, что бы по каждому поводу, практически во всех темах, напрямую или косвенно ругать нашу Россию и её нынешнее руководство. Вы только представьте себе где бы мы были, в какой из помоек сидели, если Ельцин в своё время не сказал своё уже легендарное - "Я устал, я ухожу!" и только представьте себе на место Ельцина пришедшего Березовского или Чубайса и т.д. Так вот когда вы ругаете ВВП, то подумайте и прикиньте, где бы вы были бы сейчас ???

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Думаю, что можно быть не довольным по разных аспектам и далеко не все недовольные, недовольны на все 100% что бы уезжать. Я вот тоже недоволен чем то, где то, но не до такой же степени, что бы по каждому поводу, практически во всех темах, напрямую или косвенно ругать нашу Россию и её нынешнее руководство. Вы только представьте себе где бы мы были, в какой из помоек сидели, если Ельцин в своё время не сказал своё уже легендарное - "Я устал, я ухожу!" и только представьте себе на место Ельцина пришедшего Березовского или Чубайса и т.д. Так вот когда вы ругаете ВВП, то подумайте и прикиньте, где бы вы были бы сейчас ???
Nicolss, ох и зря ты это сделал)))
Я уже стараюсь на эти темы не писать, а то обвинят к причастности к  какому то Пригожину и к кормушке)))