Посмотрел цены на квартиры в Алых парусах))) Нормально))) 21 лям за 80 квадратов! Я, наверное, в этой жизни нихрена не понимаю)))) Сори за флуд... Умолкаю))) Теме АП!)
Что вы так уперлись в Алые Паруса! Кстати, я жил в Строгино, когда начинался строиться этот ЖК, вся стройка прошла на моих глазах , особенно первые корпуса.
Так вот, напротив Парусов есть комплекс Олимпия (Исаковского 39/1) мне он очень нравится, расположение - фактически в парке, правда далеко от метро пешком.
Ближе к метро есть комплекс рядом со стадионом Янтарь - вроде Янтарный город называется (дома по Маршала Катукова 24), тоже можно обратить внимание.
Здесь же в Сторогино есть ЖК Лазурный Блюз (Твардовкого 14) с видом на деревню Троице Лыково.
Я у топикстартера не увидел цели приобретения, что нужно - понты или адекватное жилье?
PS
Обратите внимание на малоэтажный ЖК Парк Рублево (ул. Согласия), он в лесу да еще на берегу реки, хоть и за МКАДом, но здесь 6-7 минут идти пешком до метро Мякинино.
PS PS
О Парусах - это получается 262 500 рублей за квадратный метр , или $ 3 911(по курсу 67.11), а в далеком 99 году за квадратный метр просили штуку баксов на стадии площадки/роящегося фундамента)