Добрый день.
Выставляется на продажу а/м Toyota Hilux Arctic Trucks AT33 2013 г. (первая регистрация 06.2014). Пробег 80 000 км.
Машина была приобретена новой ООО "Крепость АТ" в г. Красноярск (официальный производитель Arctic Trucks в России), произвела полный комплекс работ по изменению конструкции в АТ33 с внесением соответствующих изменений в ПТС.
На автомобиль было дополнительно установлено:
1) Полная защита днища усиленной металлической защитой
2) установлена фирменная корзина АТ с лебедкой за передним бампером
3) Установлены пневматические блокировки переднего и заднего моста ARB
4) Установлен стационарно компрессор ARB с возможностью подкачки шин
5) Установлен предпусковой подогреватель с функцией догревателя Webasto 5kw
6) Установлен подогрев топливопровода и топливозаборника в баке
7) Тканевый салон перешит в экокожу с перфорацией
Установлен кунг Sammitr
9) Кузов внутри обработан полимочевиной Line-x с заходом на борта
10) в кунге установлен бокс для вещей
11) сделана полная шумо и виброизоляция салона
12) установлена стационарная рация с антенной 2м (складываемой)
13) установлена диалоговая сигнализация Старлайн с дистанционным автозапуском
По кузову бывшим владельцем производился косметический окрас заднего правого борта после наезда на столбик, так же оба бампера были покрыты Раптором. На кузове присутствуют незначительные царапины, которые устранять не вижу смысла.
У автомобиля было фактически два владельца, но ПТС уже выдан в гаи взамен заполненного, копия старого ПТС есть, причины такого количества записей объяснить могу, фактически я владею автомобилем с сентября 2016 года.
Автомобиль технически в отличном состоянии после ОД обслуживался в г. Екатеринбург ВОСТОК ПЛЮС. Денег на автомобиль как видно по доп оборудованию не жалели, на серьезном бездорожье не был, по назначению использовался по снегу на полях.
С автомобилем передается 3 комплекта резины: сейчас на Хакке 8, Goodyear Wrangler MT/R Kevlar, Mickey Thompson Baja STZ.
Подробные фото будут через неделю, сейчас к сожалению не могу этого сделать. Машина продается по причине отсутствия необходимости в таком специфичном авто.
Стоимость вижу в районе 1 650 000р.
Осмотр как всегда: Омск, Курган, Тюмень, Екатеринбург.