'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150 Классик 2.7Б МКПП, 2016, 69 т.км., 2.225 млн., гар.  (Прочитано 4245 раз)

Dimon Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.7 МКПП

У меня три комплекта резины к этой машине. Вся на дисках. Зима шипы, лето дорожная, и МТ. Но я не продаю их.
Машина продается с комплект штампов, с которыми авто шло. На них он сфотографирован. Это его родная стоковая резина. На ней он сошел с конвейера и был куплен, на ней и продается.
Ладно б я понял, если бы я воткнул какую китайскую реплику с полустертыми сликами. Нет, здесь хорошие японские диски. Это часть комплектации. Она называется Классик.

Поменяешь диски - так тут же можно сказать, что решетка не хром и зеркала и ручки просто черные. Или там нет управления громкостью на руле и руль не обшит кожей. Или климат-контроля. Магнитолы сенсорной. Кожи. Фары без ЛЕД ДХО. Пакртроников. Камеры. Нет противотуманок, а вместо них - заглушки.

Кому надо  - то докупит и доставит.
Как по мне - меньше точек отказа - выше надежность.
Мое мнение - чем меньше в машину лазили, тем лучше.
Но совет приму к сведению, спасибо.

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

2,2 хорошая цена.
Согласен с одноклубниками, что диски лучше бы поменять, сразу бы по-другому стал бы выглядеть. А так покупатель считает плюсом еще диски...

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

Почему никто не упоминает, что если покупатель будет из РФ, то к цене добавляется еще и геморрой с растомажкой и оформлением?

Я конечно всё понимаю, но покупать автомобиль за 2.2 в такой комплектации - это перебор. Мне кажется если устроить опросник тут кому нужен прадик в такой комплектации, то в поле "за" будет 2-3 проголосовавших... один из которых будет ТС...

Вообще, как по мне, Прадик на моторе 2.7 бенз + мкпп, это для тех кто хочет возненавидеть весь мир. Рулежка такого авто в этом поможет.

Типа АП.
Дьявол водит Prado

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

У нас вроде с РБ общее таможенное пространство, или я что-то путаю?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Птс все равно не бесплатный...из рф в рб ноу проблем , а вот наоборот сложнее...
Все на равных условиях как бать...ка хочет...

Dimon_Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Никаких проблем для регистрации авто из РБ в РФ нет.
Несколько лет назад Россияне выбрали все, что двигалось в РБ.
Сейчас можно ввезти только, если машина ЕВРО-5.

Прошел ТО на 70.000 и добавлю фото.

Оставлю комментарии по поводу 2.7 и МКПП - каждому свое. Есть деньги - берите Люкс 4 литра или Лексус.

По поводу цены - как есть , так есть.
2.2 млн. росс рублей
Дилер, кстати, предлагает 1.8. Но кто ж ему за 1.8 отдаст?
По просьбам трудящихся авто будет передано покупателю на литье и резине по сезону покупки (зимой - на зиме, летом - на лете)
Зимняя - Dotz, Германия, диски TUV сертифицированы на Prado, Goodyear Ultra Grip Arctic Ice 265/65 R17 (фото ниже на них)
Лето - ориг. Тойота , Goodyear Efficient Grip SUV 265/65 R17.

Dimon_Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Скажу честно, если не продам за свою цену, буду выставлять следующий раз лет через 5, поставлю как Полсотый 1.4-1.5 (или сколько там будет через 5 лет)  и в люди. Стоимость владения с мой стороны вряд ли сильно измениться.
По весне, если не передумаю продавать, поставлю на другие ресурсы.
Кстати, в минском дилере заказы на 200-го в начальной комплектации, та, что за 3.95 млн не принимают. Говорят, квот у них нет. На Прадо Классики заказ разместить можно, если сейчас заказать, то в начале лета должна прийти.

sanytver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Интерестно как едет 2,7 на ручке? И пробег у вас конечно колосальный, у меня за 7 лет владения 70 тыс ))))))

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470

Интерестно как едет 2,7 на ручке?
200 cтраниц в соседнем разделе

Dimon_Minsk

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

sanytver,как едет на ручке  - да как обычный авто. Я ездил на тест-драйве на новом Патриоте на 2.7 - особой разницы не заметил по динамическим характеристикам в городе.
Не гонка. Я не испытываю дискомфорта. По бездорожью  - есть пониженная, степени понижения в ней с колесами штатного размера более чем достаточно. В общем, нормально он едет.
Но у меня в целом довольно-таки спокойный стиль езды.
Не скажу чего-то нового, но уверен, что 4 литра или 4.6 будут дарить больше положительных ощущений при езде по хорошим дорогам, но и стоить, соответственно, дороже. Активное использование педали акселератора стоит денег.
На плохих дорогах типа грунтовок или бездорожья , я думаю, что пружины Классика будут более предпочтительнее, чем пневма и КДСС. Но я ориентируюсь на отзывы, Прадо с пневной и КДСС не владел.
Комплектация Классика аскетична по современным меркам, для кого-то это плюс, для кого-то минус.
Все стоит своих денег.
Единственное, что абсолютно идентично - это безопасность. Количество подушек одинаково, все остальное тоже. В последнем рестайле в топе появилась вроде уже система автоматического торможения - вот это серьезная добавка к безопасности.

Пробег, в основном, трасса. Если все будет хорошо, скоро увеличиться на 10 тыс. км  - т.к. планирую зимний отпуск в конце февраля.