'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пневмоподвеска  (Прочитано 1036 раз)

seripay2007

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Пневмоподвеска
« : 17 01 2019, 10:48:27 »

Всем доброго времени суток! Отъездил на своем прадике 207000 т. км. Проблем с пневмо никогда не возникало, но тут на днях произошло следующее: При езде стало пробивать зад и как- то расхлябано он стал прыгать. Нажал кнопку в верх - без проблем поднялась, в среднее положение тоже без проблем вернулась. Нажал вниз - спустилась, но индикатор на приборной панели так и остался мигать. и на этом всё. Нажимаю в верх индикатор на приборной панели начинает мигать и загорается показывая тем самым что машина поднялась, но на самом деле компрессор даже и не включался. Что я только не делал, подвеска так и осталась в нижнем положение. Снял аккумулятор, кинул два провода, и принудительно проверил работу компрессора - всё работает. Так же проверил работу клапанов. Всё клацает и работает. Проверил реле- работает. Проверил предохранитель - всё норм. Снял датчики положения кузова, разобрал всё в идеале , как новые. Уже не знаю что делать и куда лезть. Буду благодарен умному совету

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Пневмоподвеска
« Ответ #1 : 17 01 2019, 13:51:44 »

Такое чувство что баллоны с дырой и не маленькой. Давно пора))) Компрессор не качает потому-что устал и автоматика его спасла от хозяина. Меняйте баллоны

seripay2007

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 18 01 2019, 12:24:46 »

Балоны менял недавнего. Проверял , целые. Вчера на ночь скинул аккумуляторы, сегодня завожу всё работает. Чудеса да и только. post

ghost911

• Yahoo-ею!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 Прадик 2006 года
« Ответ #3 : 20 01 2019, 01:16:14 »

Чудес не бывает, если ошибка в работе была, то скорее всего она даст еще о себе знать

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус
« Ответ #4 : 21 01 2019, 12:55:26 »

Балоны менял недавнего. Проверял , целые. Вчера на ночь скинул аккумуляторы, сегодня завожу всё работает. Чудеса да и только. post
У меня такое было.
Вам нужно брать мыльный раствор и пробрызгивать все соединения и особенно клапана на рессивере. Где то есть утечка воздуха. Компрессор часто включался. Мозги отключили его. Отключив питание Вы сбросили ошибку. Компрессор заработал. Это не надолго.
Подушки меняли какие ставили?
Я ставил китайские. Отходили 50 000 и потрескались в морозы. Причём потрескались на изгибе когда машина стоит в нижнем уровне. Поднимаешь машину, трещины закрываются перестаёт травить. Один еду система не спускает. Как на заднее сиденье садятся 3-е, да ещё дорога неровная. компрессор начинает активно подкачивать.
Исправилось заменой подушек. Правда пока причину искал компрессор угробил. Сейчас подушки соединил в один контур. Езжу как на пружинах, без подкачки. Компрессор дома лежит нет времени заняться им.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.