'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новости KIA  (Прочитано 74876 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Новости KIA
« Ответ #80 : 22 04 2019, 14:28:24 »

Сейчас в Сеуле, посидел в новом Палисаде, понравился. Жаль не удалось прокатится.
А вот это интересно.
Что то мне подсказывает, что как узнаешь цену интерес может пропасть))) Второй день смотрю цены на КИА и удивляюсь)))
Палисад по размерам прямой конкурент террамонта. Думаю ценовой диапазон будет так же одинаковым, интерьер однозначно на голову выше у палисада, по ездовым характеристикам думаю будет что то похожее, прокатился пару недель назад на терамонте и понял что этот накаченый стероидами гольф даже близко мне не подходит. А пока палисада живьем нет, придется супруге 570 купить.
Почему не Х7? ;)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #81 : 22 04 2019, 14:52:03 »

Бедолага. Сочувствую )))))
при продаже через год на нем явно около 1 угоришь, так что радости мало.

Может, не новый? Угар меньше будет.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #82 : 22 04 2019, 15:15:58 »

А на полисаднике так не угоришь?)

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #83 : 22 04 2019, 17:04:05 »

Сейчас в Сеуле, посидел в новом Палисаде, понравился. Жаль не удалось прокатится.
А вот это интересно.
Что то мне подсказывает, что как узнаешь цену интерес может пропасть))) Второй день смотрю цены на КИА и удивляюсь)))
Палисад по размерам прямой конкурент террамонта. Думаю ценовой диапазон будет так же одинаковым, интерьер однозначно на голову выше у палисада, по ездовым характеристикам думаю будет что то похожее, прокатился пару недель назад на терамонте и понял что этот накаченый стероидами гольф даже близко мне не подходит. А пока палисада живьем нет, придется супруге 570 купить.
Почему не Х7? ;)
потому как машины с нормальной ценой калининградской сборки будут к следующей весне.
Бедолага. Сочувствую )))))
при продаже через год на нем явно около 1 угоришь, так что радости мало.

Может, не новый? Угар меньше будет.
конечно не новый 17 год смотрю, но в трейд ин сдавать это все равно около этой цифры будет, нового вообще не вижу смысла брать.
А на полисаднике так не угоришь?)
а фиг его знает, нет еще машин живых и не известно будут ли.

Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #84 : 22 04 2019, 17:44:41 »

Палисад за год не продать будет...

Nicolss

• Гость
« Ответ #85 : 22 04 2019, 20:31:17 »

Палисад за год не продать будет...
Мне так про Пилот говорили, и что какашку купил, и продать не смогу, а отъездил почти 4 года и продал за 1800 000

Пока сказать больше нечего, мало накатал. Если чего, спрашивайте - отвечу!
да че спрашивать то Коль! Все и так понимают что какашку купил и сочувствуют!:-)ЫЫЫЫЫ ладно спрошу! Когда продовать тотее будешь?:-)

друг второй год продать не может, правда у него лошадей больше чем 250. подъехал ко мне на дачу, а потом с места тронутся не смог-дергал прадиком. вообщем он сильно не доволен

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #86 : 22 04 2019, 20:35:52 »

А продать сейчас всё тяжело. Я ЛХ продать не мог, друг с Кайеном мучается, за 1600 отдать не может. Никому не надо, кстати? Хороший, в отличном состоянии )).

Samorodok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 03 05 2019, 19:23:39 »

Прокатились мы на КИА К900. Что могу сказать, хороший автомобиль. 7 лет гарантии или 150 000 пробега. Цена от 2960 000 р. Все что может быть - все есть, холодильника только нет наверное (не спрашивал). В черном цвете очень красивая машина на мой взгляд. Задние стекла темные с завода + шторки на них. Подлокотник красивый. 3.5 литра бензиновый атмосферник не делает её ракетой, но в целом сойдет. Понятно что автомобиль не для гонок. Фары - светодиодные. Полный привод. Системы старт/стоп нет, на мой взгляд это плюс. Подруливает сам в полосе, если перестраиваешься - немного непривычно. Слышно гул от задних колес, но терпимо. Запасное - докатка, там же с ней живет АКБ 110 а/ч (хорошая такая батарейка). Управление немного "ватным" показалось, но может так и должно быть на таких машинах, не знаю. Но если сравнивать с Е шкой или 5 кой за эти деньги, то мне кажется эта машина значительно интереснее. И скорее ближе к 7 БМВ, которая в два или три раза дороже.

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #88 : 16 05 2019, 11:07:07 »

Новый Соренто Прайм - август 2020 г.

Nicolss

• Гость
« Ответ #89 : 05 06 2019, 22:20:22 »

Новый KIA Sorento 2020 снова замечен на тестах 

Компания KIA приступила к тестам внедорожника Sorento следующего поколения. На днях прототип автомобиля 2021 модельного года впервые вышел на дороги общего пользования в швейцарских Альпах.
По понятным причинам почти весь кузов (кроме передних крыльев) закрыт камуфляжем, однако уже сейчас можно сказать, что модель получит более угловатый дизайн, а зауженные фары головного света и увеличенная радиаторная решетка отсылают корейский внедорожник к новому Ford Explorer.
Впрочем, самые явные изменения произойдут в задней части автомобиля, поскольку именно ее корейский автопроизводитель скрыл больше всего. Искусственная «надстройка» на корме говорит о том, что внедорожник может существенно прибавить в габаритах — причем как в длине кузова, так и в колесной базе.
О технических характеристиках и оснащении говорить пока рано. Очевидно лишь то, что новый Sorento получит либо подключаемую (так называемый плагин-гибрид), либо полноценную гибридную силовую установку и, конечно, множество передовых систем помощи водителю.
На данный момент это вся информация о новом KIA Sorento. Все подробности — на мировой премьере в 2020 году. Дата и место дебюта станут известны позже.