Доброго всем времени суток!
Продаю свой Автомобиль. Владел 5 лет. Продаю потому, что просто хочу поменять авто. И предложили хороший вариант(не Прадо) для обновления авто для супруги.
2005 год, 4 литра, пневма, комплектация R2. Пробег 244 тыс. ПТС дубликат, но все владельцы вписаны в этот ПТС. Насколько знаю, при продаже первой хозяйкой он был утерян и восстановлен. Далее два владельца(супруг и супруга), и третий я с 2014 года.
По ходовой части и двигателю вопросов нет. Много расписывать не буду, только вкратце: замена элементов подвески, задних аммортизаторов, обоих пневмобаллонов, коренного и лобового сальников, цепей и прокладки головок. Более подробно буду объяснять либо в ЛС, либо по телефону. Кузов без дтп в заводской краске. (по гибдд бьется одно дтп - это угол заднего бампера). Менял лобовое стекло и правое стекло собачника(камень прилетел).
Авто живое! Без подводных камней. Историю жизни можно покурить на форуме.
Хочу начать с 1180000. Торг конечно же присутствует, так как и салон и ЛКП в обиходе с 2005 года
пробег забыл написать. 244 тыс.
P.S. Тема создана для продажи автомобиля, а не для глупого флуда. Отвечать буду только по теме. Ваше имхо мне абсолютно не интересно. Кто что думает плохого просьба обсуждать в других местах. Не обессудьте! С уважением Евгений Илюк, Красноярск.