'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Корпуса зеркал Prado 120 / GX 470  (Прочитано 1443 раз)

andrin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2TR-FE
Корпуса зеркал Prado 120 / GX 470
« : 18 01 2019, 23:24:40 »

Всем привет.
Не могу нигде найти инфу, взаимозаменяемы ли корпуса зеркал Prado 120 / GX 470 ?
Речь про скорлупку, в которой стоит зеркальный элемент и привод регулировки/складывания.
Судя по каталогу сами сервоприводы разные, да и вообще схема зеркал сильно отличается.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE
Re: Корпуса зеркал Prado 120 / GX 470
« Ответ #1 : 19 01 2019, 05:07:12 »

Всем привет.
Не могу нигде найти инфу, взаимозаменяемы ли корпуса зеркал Prado 120 / GX 470 ?
Речь про скорлупку, в которой стоит зеркальный элемент и привод регулировки/складывания.
Судя по каталогу сами сервоприводы разные, да и вообще схема зеркал сильно отличается.
в каталогах в основном идет партномер зеркала в сборе, но если копнуть глубже __ то некоторые партномера самих корпусов (скорлупок ::) а их там очень многа) по применимости пересекаются
как с HIACE 200; HILUX SURF/4RUNNER 210/215 так и с LEXUS GX470 __ внешний вид у них одинаков, посадочные места для актуаторов одинаковы, а если взять все модели тюнинговых корпусов для этих машин то они взаимозаменяемы (исходя из пояснительных к ним)
да! электросхемы отличаются__ есть/нет складывания зеркал; обогрева зеркал; главное отличие схемы GX470 от всех остальных в актуаторах т.к. у него они с памятью(ну или с датчиками, кому как нравиться это обозвать) завязаные на задний ход

andrin

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 2TR-FE
« Ответ #2 : 19 01 2019, 16:38:26 »

Исчерпывающе  :) Премного благодарен.
P.S. Фотки зеркал от Прадо и Лексуса в инете я искал, но мне попадались Мураками 7376 на Прадо и Murakami 7373 на Lexus, так что решил уточнить у знающих людей.
P.P.S. Насчет тюнинговых зеркал я смотрел, но доверять китайским инструкциям к ним не решился, китайцы пишут то, что от них хотят, а потом прикидываются, что по-русски не понимают.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE
« Ответ #3 : 20 01 2019, 04:54:39 »

Исчерпывающе  :) Премного благодарен.
P.S. Фотки зеркал от Прадо и Лексуса в инете я искал, но мне попадались Мураками 7376 на Прадо и Murakami 7373 на Lexus, так что решил уточнить у знающих людей.
P.P.S. Насчет тюнинговых зеркал я смотрел, но доверять китайским инструкциям к ним не решился, китайцы пишут то, что от них хотят, а потом прикидываются, что по-русски не понимают.
если исходить из привязки к Murakami__ то у меня стоят 7373 (ноябрь 2005г) и брал на разборе зеркало от GX470 ради актуатора _ там 7376
что касаемо тюнинговых _ сам лично брал на Яхоо в поисковике для Hiace, для Prado 120 они точь такие же но почему то идут дороже :-[ 

качество нормальное, вставлял туда поворотный механизм с актуатором от GX__ встаёт без проблем, но решил остановиться на другом дизайне (все его называют мерседес, но япы "коготь" или "стрела")

есть еще и стиль Lexus

все встают без проблем