поражаюсь некоторым девочкам. ну, типа, тем, которые "я и лошать, я и бык".
ну очень жаль, что за спиной нет никого, за кого в случае чего можно спрятаться, расслабиться и поплакать. ну и чо терь. еще надо прикинуть, кто в этом виноват. не все ж мужики козлы и не всем дурам везет отхватить себе некозла. если ты и лошадь, и бык - ты не чувствуешь нагрузки. соответственно, лошадью себя не считаешь. а если уж появились такие мысли - значит просираешь какие-то вопросы. значит не тянешь. значит толку стонать?
боишься - не делай. делаешь - не бойся.
Я и не предполагала, что меня так восприняли, давно не заходила... Поясняю, не стоит все сводить к домохозяйкам, и непонятно что означающим "бизнес-леди". Большинство имеют свой стабильный доход, кто-то от своего бизнеса, кто-то от оклада. Дома тоже женщине надо многое разруливать. И это стиль жизни многих успешных женщин. И мне это нравиться, а когда я устаю, то чувствую себя ломовой лошадью. Заметьте, по этому поводу не стону, никому не жалуюсь, никогда не променяю усталость от работы на усталость от мыться полов и пиления мужа, потому что пилить некогда. А про боязнь я вообще ничего не поняла, кого я должна бояться? бред