'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 147074 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Внукам пусть помогает

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Конечно, женщина которая воспитывает сама кучу детей и делает все по дому сама, на себя у нее времени не остается, но и бизнес леди, тоже заваленная кучей контрактов, переговоров и тп тоже поиходя домой думает не о миньете для мужа )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Грек, нарисуй портрет уставшей бизнес вумен и уставшей хранительницы ...)) первая более привлекательна не правда ли?
а почему с учительницей сравниваешь, а не с офисным планктоном, которые сидят весь день в одноклассниках, чай пьют и ногти красят)) ожидая конца рабочего дня) таких в разы больше, чем учительниц)) и они совсем не уставшие домой приходят))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Конечно, женщина которая воспитывает сама кучу детей и делает все по дому сама, на себя у нее времени не остается, но и бизнес леди, тоже заваленная кучей контрактов, переговоров и тп тоже поиходя домой думает не о миньете для мужа )))
вот вот))ы

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

А порой, вовремя не успев родить или родив одного, если карьера прет, то о втором ребенке, начинают забывать, так как беременность и первый год жизни чада, может "отвлечь" от работы или выбить из строя вообще!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Можно написать расписание и вид женщины у которой дети выросли и ушли и той у которой дети ушли и она занимается бизнесом. 
У одной есть дело, есть цель, жизнь интересна, есть развитие, жизнь насыщена, у другой- кастрюли, салоны и шоппинг)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Женщина не должна быть домработницей, но об этом должен заботиться ее мужчина. Но бизнес вумен нам не нужны, так как Вам порой бывает не приятно, что мы часто заняты работой, но Вы понимаете, что это основной доход семьи на все про все, включая отдыхи, машины, квартиры, дачи , а вот слышать это от Вас: Я занята по работе! Не в кайф никак, да что нам вообще с того, от Вашей работы?!  это для альфонсно-мажористых пацанчиков вариант )))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Грек понравилось, но эгоистично немного - имхо
Женщина тоже имеет право быть занята и у нее тоже есть важные дела, ну нельзя считать, что все чем занимается женщина это блажь.
Компромисс в том, что если занята жена, то есть муж для решения домашних вопросов.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Почему эгоистично? Это тоже работа, только на мой взгляд более приятная, лучше если муж позволяет свободного времени, то пробежать в зале на дорожке лишний часик, чем протирать попку на стуле. Просто я для себя как ты говоришь, не могу представить, как ты говоришь составь список, как бизнес лейди может успеть, работая как миниму с 9 до 18, уделить внимание спорту, внешнему виду, мужу, детям, априори что работу по дому делают специально обученные люди как говорится. Так что какието позиции здесь лишние, а что кому выбрать каждый выбирает сама или сам

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90

Можно написать расписание и вид женщины у которой дети выросли и ушли и той у которой дети ушли и она занимается бизнесом. 
У одной есть дело, есть цель, жизнь интересна, есть развитие, жизнь насыщена, у другой- кастрюли, салоны и шоппинг)
А здесь ты вообще рассуждаешь как кукушка, только с отсрочкой )) Родила, няням сбагрила, выросли ушли сами в свое плавание, а ты дальше работать, но только представить что многие женщины рожают вторых и последующих детей далеко после 30-ти, то когда им будет за 20-ть то женщинам самим будет далеко за 50-ик и что лучше в предпенсионном врозрасте дальше заниматься работой, как раз пока никто не мешает, дети выросли, ушли, на внуков времени как всегда нет, у мужа за такие годы жизни не стоит давно ничего, ни духовно, не физически и вместо того, чтобы от благодарных детей за счастливое детство и благодарного мужа, за сохранение очага заниматься дальше собой, отдыхом, внуками, чтением книг итд. Нет лучше наверное с видом злой суки продолжать доказывать самой себе, мол никуя я могу пахать как лошад и в 90  ;D ;D ;D

А вообще мне нравится первая строчка в твоей подписи icon_friends