'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 147071 раз)

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Нет, я не понимаю, так как у меня свой взгляд и восприятие всего этого, а остальные пусть хоть, что творят, у меня другие семейные ценности!

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

Кто хочет бизнес лейди, пожалуйста, кто хранительницу, пожалуйста каждому свое, я не против

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А что так сразу ты переживаешь что она вырастит дом работницей или станет ей в итоге по семейным обстоятельствам. Может она получит хорошее образование, может даже успеет поработать чуток, потом выйдет замуж родит детей, будет заниматься, собой, семьей, домом, будет вдостатке и счастлива, до самой старости. Так не Вариант?!

У меня получился этот вариант, мне не дает покоя факт, что к.ю.н дома сидит с ребенком ;D
Зачем тогда все учения старания, чтоб у плиты стоять?
А ей нравится...
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

KSENIYA

• Гость

Грек, знаешь мы все разные и это хорошо! Интересно услышать мнение отличное от своего.
У меня взрослая дочь растет, впрочем как и у тебя и я помогу ей всем чем смогу, что б она не стала домработницей. Жалко мне женщин у которых нет дела, которые в случае развода могут только стоять на паперти.
Женщину со своим бизнесом сложнее унизить, а еще у нее не высыхают мозги со временем. Это имхо

У меня сейчас нет никакого дела. И я ощущаю именно то, о чем ты говоришь.
И, скажу я тебе, Наташ, вообще все твои посты на этом форуме просто на удивление отражают мои мысли.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Читаю читаю и скажу прямо, главное чтоб у женщины  хоть что то было, и то что она делает  ей это равилось!
 а то попадаются миндивидумы .. что и не бизнес и не хозяйка, а самовлюбленные эгоистичные куклы. ей что дом засрать, что бизнес развалить пофиг.... их сейчас приучилли что она фея и не ип..т!! деньгам цену не знают, морали нет, жизненных ценностей нет, один пафос и гламур.
Цитата: Magadum'ша от 21 10 2013, 20:50:37
Не советую ничего а просто для информации, поаккуратнее с все обьемной помошью дочери, а то потом  чуть что будет к мамкиному подолу бегать!

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Грек, знаешь мы все разные и это хорошо! Интересно услышать мнение отличное от своего.
У меня взрослая дочь растет, впрочем как и у тебя и я помогу ей всем чем смогу, что б она не стала домработницей. Жалко мне женщин у которых нет дела, которые в случае развода могут только стоять на паперти.
Женщину со своим бизнесом сложнее унизить, а еще у нее не высыхают мозги со временем. Это имхо

И, скажу я тебе, Наташ, вообще все твои посты на этом форуме просто на удивление отражают мои мысли.
и почему сразу кто то должен кого то унижать! что вы все такие злые :(
совместная жизнь в первую очередь основывается наверно на взаимоуважении! а потом уже все остальное.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Ксения, твой вариант идеален -имхо
материнством нужно насладиться, а заниматься своим делом до того как ребенку исполнится 5 лет не совсем верно, это только рваться на части, нервничать ну и все последствия по нарастающей.  не будет хорошо нигде -имхо
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

KSENIYA

• Гость

Безусловно, такая позиция "зависимой жены" мужчинам нравится. Поэтому и голосуют за нее.
Самостоятельную женщину нужно заслужить. И такая, как правило, нравится только сильным мужчинам. Потому что они в состоянии себе позволить такую женщину.
Когда женщина зависит от мужчины, с ее мнением можно не считаться, ведь она никуда не денется. Она социально неразвита. Хорошо еще, если она имеет образование. Даже если квалификация утеряна - есть шанс ее восстановить. Гораздо печальней, если образования и опыта работы нет. Случись чего (развод, или гибель мужа, не дай Бог), она пропадет. И очень плохо, что мужчины об этом не думают!
Ну и отношение к ней соответствующее: Можно не договариваться, а просто приказать: Как я сказал, так и будет. И никуда она не денется, сделает как он сказал (это к вопросу об унижении).
Я не говорю, что все мужчины этим в открытую пользуются. Не все. Но ощущение того, что она зависима и пропадет без него - греет душу всем.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Безусловно, такая позиция "зависимой жены" мужчинам нравится. Поэтому и голосуют за нее.
Самостоятельную женщину нужно заслужить. И такая, как правило, нравится только сильным мужчинам. Потому что они в состоянии себе позволить такую женщину.
Когда женщина зависит от мужчины, с ее мнением можно не считаться, ведь она никуда не денется. Она социально неразвита. Хорошо еще, если она имеет образование. Даже если квалификация утеряна - есть шанс ее восстановить. Гораздо печальней, если образования и опыта работы нет. Случись чего (развод, или гибель мужа, не дай Бог), она пропадет. И очень плохо, что мужчины об этом не думают!
Ну и отношение к ней соответствующее: Можно не договариваться, а просто приказать: Как я сказал, так и будет. И никуда она не денется, сделает как он сказал (это к вопросу об унижении).
Я не говорю, что все мужчины этим в открытую пользуются. Не все. Но ощущение того, что она зависима и пропадет без него - греет душу всем.

100%
Я не помню у кого прочитала (это к тому что вывод не мой), но я с ним абсолютно согласна и уже писала где-то на форуме, повторюсь
" чем успешней мужчина, тем больше он хочет видеть рядом с собой успешную женщину"
В пример я писала Кончаловского, который помог обрести свое дело своей жене Юлии Высоцкой, думаю ни у кого сомнения не вызывает, что работает она не от нужды, а для собственного развития, хотя детей там полон дом.
Он успешен и поэтому хочет видеть рядом с собой успешную)
Просто он не боится, что она его затмит, не боится потому что сильный и уверенный в себе, понимает что приготовить, помыть и убрать может кто угодно, а вот поддержать беседу, быть в теме, потянуть финансово всю семью в случае чего, решать проблемы любого характера сможет далеко не каждая.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Можно не договариваться, а просто приказать: Как я сказал, так и будет. И никуда она не денется, сделает как он сказал (это к вопросу об унижении).

а что есть какие-то варианты?)) договариваться, значит наоборот)) а это быть подкаблучником)) какой сильный мужчина пойдет к теще, вместо футбола?))