'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146895 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Грек, знаешь мы все разные и это хорошо! Интересно услышать мнение отличное от своего.
У меня взрослая дочь растет, впрочем как и у тебя и я помогу ей всем чем смогу, что б она не стала домработницей. Жалко мне женщин у которых нет дела, которые в случае развода могут только стоять на паперти.
Женщину со своим бизнесом сложнее унизить, а еще у нее не высыхают мозги со временем. Это имхо

У меня сейчас нет никакого дела. И я ощущаю именно то, о чем ты говоришь.
И, скажу я тебе, Наташ, вообще все твои посты на этом форуме просто на удивление отражают мои мысли.
и почему сразу кто то должен кого то унижать! что вы все такие злые :(
совместная жизнь в первую очередь основывается наверно на взаимоуважении! а потом уже все остальное.

Мухамор взаимоуважение это и есть понимание не только себя и своего хочу (эгоизм), а еще ипонимание того, что хочет его жена/женщина.
Способность услышать жену/женщину есть далеко не у всех, но большинство просто пренебрегают желаниями своей жены/женщины.
На счет дочки: выучить, дать работающий бизнес, помогать вновь образованной семье, внукам - мы считаем своим долгом! Иначе я не понимаю ради чего нам жить и работать?
Я вижу смысл всего что мы делаем, потому что я знаю ради кого и для чего мы это делаем. 

на такой дочери и с такими родителями жениться одно удовольствие! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Bort 094, не скажи! потом ее переклинет как вон с Эмдбером!
пенка тебе под зад даст лет в 45 и завоешь волком! не паботы не семьи не жизни!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Bort 094, не скажи! потом ее переклинет как вон с Эмдбером!
пенка тебе под зад даст лет в 45 и завоешь волком! не паботы не семьи не жизни!
а кто сказал, что надо жить от зарплаты до зарплаты! подушку безопасности надо делать при любых женах и  обстоятельствах!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Безусловно, такая позиция "зависимой жены" мужчинам нравится. Поэтому и голосуют за нее.
Самостоятельную женщину нужно заслужить. И такая, как правило, нравится только сильным мужчинам. Потому что они в состоянии себе позволить такую женщину.
Когда женщина зависит от мужчины, с ее мнением можно не считаться, ведь она никуда не денется. Она социально неразвита. Хорошо еще, если она имеет образование. Даже если квалификация утеряна - есть шанс ее восстановить. Гораздо печальней, если образования и опыта работы нет. Случись чего (развод, или гибель мужа, не дай Бог), она пропадет. И очень плохо, что мужчины об этом не думают!
Ну и отношение к ней соответствующее: Можно не договариваться, а просто приказать: Как я сказал, так и будет. И никуда она не денется, сделает как он сказал (это к вопросу об унижении).
Я не говорю, что все мужчины этим в открытую пользуются. Не все. Но ощущение того, что она зависима и пропадет без него - греет душу всем.

вот тут я не соглашусь!
как показывает жизнь... самостоятельной женщине уже все остальное становится не нужно, так как она становится самодостаточной!
она же самостоятельная, она же вся звезда.. зачем ей муж? зачем ей дом? дети какие то! быт! он ей не нужен,!!! где то с подружкой она может вскольз пошутить что может мне замуж выйти ребенка родить :))) работа бизнес тусовки, встречи, поездки.и.т.д другого небудет! будет максимально молоденький трахарь и не более!
это на генетическом уровне заложено. женщина не должна быть самостоятельной иначе она становится не женщиной!

Мухамор категорически не согласна!
Может Вам такие попадались просто, но поверьте это не все и даже не большинство) это какие-то не далекие или очень молодые.

тогда бизнес вумэн это не то о чем вы говорите.
 я например обожаю женщин у которых есть семья дети муж и они еще и своим бизнесом занимаются!
но очень мало знаю таких кто достигнув вершин на работе, в бизнесе до замужества... в дальнейшем вышли замуж и живут нормальной семьей! да жаба задушит  ;D ;D ;D ;D да и мужчин они ищут аналогичного уровня... а им как правило сойтись вообще не судьба ну если только наночь :)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Грек, знаешь мы все разные и это хорошо! Интересно услышать мнение отличное от своего.
У меня взрослая дочь растет, впрочем как и у тебя и я помогу ей всем чем смогу, что б она не стала домработницей. Жалко мне женщин у которых нет дела, которые в случае развода могут только стоять на паперти.
Женщину со своим бизнесом сложнее унизить, а еще у нее не высыхают мозги со временем. Это имхо

У меня сейчас нет никакого дела. И я ощущаю именно то, о чем ты говоришь.
И, скажу я тебе, Наташ, вообще все твои посты на этом форуме просто на удивление отражают мои мысли.
и почему сразу кто то должен кого то унижать! что вы все такие злые :(
совместная жизнь в первую очередь основывается наверно на взаимоуважении! а потом уже все остальное.

Мухамор взаимоуважение это и есть понимание не только себя и своего хочу (эгоизм), а еще ипонимание того, что хочет его жена/женщина.
Способность услышать жену/женщину есть далеко не у всех, но большинство просто пренебрегают желаниями своей жены/женщины.
На счет дочки: выучить, дать работающий бизнес, помогать вновь образованной семье, внукам - мы считаем своим долгом! Иначе я не понимаю ради чего нам жить и работать?
Я вижу смысл всего что мы делаем, потому что я знаю ради кого и для чего мы это делаем. 
(образование дать? это как? бабла отвалить за обучение? экзамены все купить?)

Дать образование этотзначит дать возможность учиться, что б других забот не было)
У нас дочь поступила в Универ на бюджет самостоятельно, набрав высший бал  8)
[/quote]
дать отовый бизнес.. ну да супер идея :) посади ее в директорское кресло пусть себя почувствует королевой :)
[/quote]
Работающий бизнес, где хозяин сидит в директорском кресле это утопия -имхо) хозяин сначала пашет и продавцом и грузчиком, а потом пожинает плоды)
[/quote]
семье помогать? может еще и зятя кормит будешь, домработницу им найми :)))))?
[/quote]
Если нужна будет домработница, значит будет! И одна и три если надо!
А зять это что враг народа? У нас его еще нет, но мы знаем, что это наш будущий член семьи.
Ps: при нормальном старте ракеты высоко взлетают
И еще: в семье не делят на мое и твое - тогда семья успешная -имхо
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Bort 094, ржу не могу... просто не по теме.....
во жизнь как все поворачивает,..
читаю у тебя в подписи про неудачника в автобусе и думаю что сейчас наверно человек стоящий в своем авто в 3-4 часовой пробке больший неудачник :)))) так как живет он видимо очень далеко от своей работы!..
не знаю почему ка то смешно стало  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

Magadum'ша
Генерал-Майор

[Спасибо] [отнять]

Prado 150

познакомь с дочкой ???  :-X :-[
я хороший  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

читаю у тебя в подписи про неудачника в автобусе и думаю что сейчас наверно человек стоящий в своем авто в 3-4 часовой пробке больший неудачник :)))) так как живет он видимо очень далеко от своей работы!..
временами на 2-м часе в пробняке, думаю что лучше бы я сейчас в автобусе сидел и книгу читал! :)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Magadum'ша
Генерал-Майор
[Спасибо] [отнять]
Prado 150
познакомь с дочкой ???  :-X :-[
я хороший  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Не верю (с))))))
Ей еще учиться 5 лет минимум) да и очередь длинная, спроси кто последний  :-X ;D ;D ;D
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

временами на 2-м часе в пробняке, думаю что лучше бы я сейчас в автобусе сидел и книгу читал! :)
а я на метро езжу....стабильно, быстро и четко... так как ненавижу опаздывать :))))))