'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146828 раз)

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

ГерцоГ, Есть и другой вариант : женились, она родила, сидит дома, он водитель автобуса. Живут в съемной однушке, денег хватает ровно на то что бы заплатить за квартиру и на хлеб без масла. Она кормит грудью и начинает подрабатывать, ведет первичку ООО-шки ( она бухгалтер) , ребенок растет в 3 года отдают в садик, он все еще водитель автобуса, а она уже ведет шесть ООО-шек, дальше хуже, хотя... Кому как, конечно .
Зы: сейчас ребенку уже 17 лет и второму 12, она владелец аудиторской компании, он-водитель автобуса, живут в собственной трешке в Москве
кто-то сериалов на Россия1 насмотрелся)) такое если и бывает, то один случай на миллион) а вообще водилы автобусов зарабатывают поболее большинства офисных манагеров) и на хлеб не масло могут мазать, а икру)
а что там в сериалах по Россия 1, про жизнь показывают?
На счет один на миллион не знаю, спорить не буду, а писала я про свою подругу, нужен будет аудит, обращайся, я ее со спокойной душой порекомендую )
Ну я же говорил))) подруги ЗЛО!!  ;D
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ГерцоГ, Есть и другой вариант : женились, она родила, сидит дома, он водитель автобуса. Живут в съемной однушке, денег хватает ровно на то что бы заплатить за квартиру и на хлеб без масла. Она кормит грудью и начинает подрабатывать, ведет первичку ООО-шки ( она бухгалтер) , ребенок растет в 3 года отдают в садик, он все еще водитель автобуса, а она уже ведет шесть ООО-шек, дальше хуже, хотя... Кому как, конечно .
Зы: сейчас ребенку уже 17 лет и второму 12, она владелец аудиторской компании, он-водитель автобуса, живут в собственной трешке в Москве
кто-то сериалов на Россия1 насмотрелся)) такое если и бывает, то один случай на миллион) а вообще водилы автобусов зарабатывают поболее большинства офисных манагеров) и на хлеб не масло могут мазать, а икру)
На счет один на миллион не знаю, спорить не буду, а писала я про свою подругу, нужен будет аудит, обращайся, я ее со спокойной душой порекомендую )
А други, ЗЛО? Или только подруги ЗЛО и Злой ЗЛО?  8D

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

ГерцоГ, да, ладно!))) если есть подруга на которую можно положиться, которой без сомнения доверишь и свой дом, и детей, то это не ЗЛО, а счастье! Друзей много не бывает, Но если есть такой друг это здорово!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ГерцоГ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

ГерцоГ, да, ладно!))) если есть подруга на которую можно положиться, которой без сомнения доверишь и свой дом, и детей, то это не ЗЛО, а счастье! Друзей много не бывает, Но если есть такой друг это здорово!
Это более чем здорово) ну блин не статистику же строить на них))))

ГерцоГ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

А други, ЗЛО? Или только подруги ЗЛО и Злой ЗЛО?  8D
Злые подруги Злого ЗЛО  ;D

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Это более чем здорово) ну блин не статистику же строить на них))))

Не статистика, конечно, но имеет место быть! А значит надо учитывать)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PersеLena

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик

А у меня муж такой, что мне приходиться быть и домохозяйкой и безнес вести...
Успеваю еще как то, сама на себя удивляюсь.
Хотя честно говоря тяжеловато...
Заработаюсь и смотрю за семью, как на подчиненных.... >:D
Или наоборот, на работу пирогов напеку...  :-[

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90

На первом канале вышел новый сериал, ну случайно сегодня увидел  8D

Называется идеальный брак, ну так вот, история интересная конечно, типо служебного романа на современный лад, НООО >:D

Сама суть заложена примерно такая :

Наталья Феоктистова за день до свадьбы узнает, что жених ей изменяет. Начальница советует с головой уйти в работу, подруги – завести новый роман. Но Наталья решает иначе: она просто родит ребенка. Без мужа, без романа. Остается только найти для него отца. Наталья пробует все, рассматривая варианты ЭКО, быстрых знакомств, подстроенных свиданий…

Нормально??? Ну на х Зачем такие бизнес леди nunu

PS Так как я утверждал в данной теме, наш мир в России очень поменялся, особенно в семейных отношениях, у женщин больше стала во главе карьера, деньги, ребенка она в конце концов может родить сама, Мля из этого еще и фильмы снимают  :o

Нет такого понятия НЕЗАВИСИМЫЙ, НЕЗАВИСИМАЯ При создании семьи, как только ВЫ создали семью ВЫ ЗАВИСИМЫ! Как минимум о еЁ сохранении и о надежной жизни (её семьи) В этом мире. Поэтому никакие манипуляции в нашей жизни при ответственном шаге БРАК, недопустимы!!!
А остальное все игрушки-трахушки, не на долго, в не зависимости от последствий (дети, нажитое имущество и т.п.)

Так, что люди просто Любите своих близких, в не зависимости от чинов, рангов  и карьерных успехов    icon_friends

PPS Создатели фильма, реально дебилы, как можно высмеивать, действительно проблему, да и еще показывать её стране, где и так все с этим не нормально.....

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Ну фильмы же всегда о реальной жизни снимают. А реальность сейчас такова к сожалению.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • ТЛК-200

Грек, это и есть разрушение нашего общества.
больше нет семьи... все можно все не аморально ни кто не осуждает!
посмотрите на все фильмы на журналы на рекламму. сплошной разврат и вседозволенность!
Девочкам такое в голову забивают что они потом как зомби куклы и выглядят и живут!
Мляди теперь называют себя ....свобоодными женщинами! это утопия!
У меня есть знакомая у нее подруга под 30 лет. та в тайне встречается с 3- мя мужчинами. И цветы и подарки ну и спит соответственно со всеми. Я говорю конкретно подруге что это настоящее бля..о а она мне представляете заявляет что ее подруга нормальная и она просто выбирает себе мужчину!!! я в шоке просто.... как раньше говорили а я еп...ее и плачу!!!!!