ГерцоГ, Есть и другой вариант : женились, она родила, сидит дома, он водитель автобуса. Живут в съемной однушке, денег хватает ровно на то сто б заплатить за квартиру и на хлеб без масла. Она кормит грудью и начинает подрабатывать, ведет первичку ООО-шки ( она бухгалтер) , ребенок растет в 3 года отдают в садик, он все еще водитель автобуса, а она уже ведет шесть ООО-шек, дальше хуже, хотя... Кому как, конечно .
А на самом деле выходит так:
Друг встречается с 17и летней, она хороша молода и с глобальными запросами, ей нравится Инфинити ФХ50Эс или на худой конец БМВ 330, однозначно айфон5эс и айпад мини в розовом ковере))
Тусить желательно в Сохорум или на край пойдет и Чайхона1...
Он преуспевающий бизнесмен, 33 года, не женат, детей нет, красив, каждые 2 месяца новое путешествие)) голова есть, деньги считает, устал от доступных 25и летних, которые всеми правдами и неправдами тянули его в загс...
Так я думаю годика через 2 эта молоденькая акулка и потащит его в загс с мольбами типа я тебе отдала всю молодость и невинность...
Продолжение: у неё есть подруги, такие же 16-17 лет, так они уже просят познакомить их с мужчинами 35-45 лет, одно условие достаточная материальная поддержка, чтоб баловал одаривал и заботился....и пофик женат не женат, лишь бы был богат
Вот какая сейчас жизнь