'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146838 раз)

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

ГерцоГ, Есть и другой вариант : женились, она родила, сидит дома, он водитель автобуса. Живут в съемной однушке, денег хватает ровно на то сто б заплатить за квартиру и на хлеб без масла. Она кормит грудью и начинает подрабатывать, ведет первичку ООО-шки ( она бухгалтер) , ребенок растет в 3 года отдают в садик, он все еще водитель автобуса, а она уже ведет шесть ООО-шек, дальше хуже, хотя... Кому как, конечно .
А он водитель уже 3х автобусов?))) или все кто мало в России получает амёбы?))) ну тогда у нас амёбная Россия потому как в гос структурах зарплата не велика, работать кто то на ней должен)
И да, для того что бы перестать быть водителем автобуса, нужно не уйти с работы, а перейти на другую ;)
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

ГерцоГ, Знаешь я считаю так, если человек не растет, он деградирует. Вот люди, которым ничего не надо - амебы!
И совершенно неважно сколько он зарабатывает. Он может быть успешным сантехником, взять на обслуживание .....дцать ТСЖ, не успеваешь сам, сделай компанию и найми еще сантехников, ну делай хоть что-нибудь уже!)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ГерцоГ, Есть и другой вариант : женились, она родила, сидит дома, он водитель автобуса. Живут в съемной однушке, денег хватает ровно на то сто б заплатить за квартиру и на хлеб без масла. Она кормит грудью и начинает подрабатывать, ведет первичку ООО-шки ( она бухгалтер) , ребенок растет в 3 года отдают в садик, он все еще водитель автобуса, а она уже ведет шесть ООО-шек, дальше хуже, хотя... Кому как, конечно .

А на самом деле выходит так:

Друг встречается с 17и летней, она хороша молода и с глобальными запросами, ей нравится Инфинити ФХ50Эс или на худой конец БМВ 330, однозначно айфон5эс и айпад мини в розовом ковере))
Тусить желательно в Сохорум или на край пойдет и Чайхона1... newrus
Он преуспевающий бизнесмен, 33 года, не женат, детей нет, красив, каждые 2 месяца новое путешествие)) голова есть, деньги считает, устал от доступных 25и летних, которые всеми правдами и неправдами тянули его в загс...
Так я думаю годика через 2 эта молоденькая акулка и потащит его в загс с мольбами типа я тебе отдала всю молодость и невинность... post
Продолжение: у неё есть подруги, такие же 16-17 лет, так они уже просят познакомить их с мужчинами 35-45 лет, одно условие достаточная материальная поддержка, чтоб баловал одаривал и заботился....и пофик женат не женат, лишь бы был богат icon_crazy2
Вот какая сейчас жизнь ;D
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

ГерцоГ, Знаешь я считаю так, если человек не растет, он деградирует. Вот люди, которым ничего не надо - амебы!
И совершенно неважно сколько он зарабатывает. Он может быть успешным сантехником, взять на обслуживание .....дцать ТСЖ, не успеваешь сам, сделай компанию и найми еще сантехников, ну делай хоть что-нибудь уже!)
абсолютно согласен!!!

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

ФорсМажоры, Извини Меня конечно, но запросы студенток ты описал. Проще говоря - дешевая проституция, просто цену назвать не может и платье белое одеть хочет -имхо динозавра наверное)))

ГерцоГ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

А тот который бухает, бьет детей и жену, но при этом преуспевающий сантехник со своей компанией акула?) или который бежит после зарплаты в автоматы поиграть?)

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

А тот который бухает, бьет детей и жену, но при этом преуспевающий сантехник со своей компанией акула?) или который бежит после зарплаты в автоматы поиграть?)

Есть действия в жизни, которые порождают не только юридические, но еще и понятийные последствия. Так вот женился-зачал-родил порождает  ответственность мужчины, причем глобальную! Человеческим языком можно сказать мужчина паровоз для своей семьи. На нем все держится и от него все зависит. Если что-то меняется, меняется все! Только женщина-паровоз это неправильно!

ГерцоГ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

Есть действия в жизни, которые порождают не только юридические, но еще и понятийные последствия. Так вот женился-зачал-родил порождает  ответственность мужчины, причем глобальную! Человеческим языком можно сказать мужчина паровоз для своей семьи. На нем все держится и от него все зависит. Если что-то меняется, меняется все! Только женщина-паровоз это неправильно!
И все бы это правильно, но вопрос изначально звучал о том что МУЖИКОФ не сыскать) мы выяснили что делятся на два вида, те которые стремятся и которые сидят на жопе ровно предпочитая стабильность ( возможно при этом развиваясь в другом отношении)...
Так вот получается что основная масса в России сидит на попе ровно и деградируя, а узнаете то вы это как? Общением с подругами?)) а твой до сих пор дворник? Ну да))))) так что ли?

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

ГерцоГ, Если бы в  стране были такие дворники, то это точно была бы не Россия!
Статистика вещь упрямая и что бы ее узнать, не обязательно дружить!

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

А на самом деле выходит так:

Друг встречается с 17и летней, она хороша молода и с глобальными запросами, ей нравится Инфинити ФХ50Эс или на худой конец БМВ 330, однозначно айфон5эс и айпад мини в розовом ковере))
Тусить желательно в Сохорум или на край пойдет и Чайхона1... newrus
Он преуспевающий бизнесмен, 33 года, не женат, детей нет, красив, каждые 2 месяца новое путешествие)) голова есть, деньги считает, устал от доступных 25и летних, которые всеми правдами и неправдами тянули его в загс...
Так я думаю годика через 2 эта молоденькая акулка и потащит его в загс с мольбами типа я тебе отдала всю молодость и невинность... post
Продолжение: у неё есть подруги, такие же 16-17 лет, так они уже просят познакомить их с мужчинами 35-45 лет, одно условие достаточная материальная поддержка, чтоб баловал одаривал и заботился....и пофик женат не женат, лишь бы был богат icon_crazy2
Вот какая сейчас жизнь ;D
Вот посту этому ну просто плюс мульон! именно так сейчас все и есть!
покупаю даме цветы, ну на свиданько собрался...
сзади стоят две девчушки молоденькие симпотяжки, видно денег ну обеих ну на мороженное не больше :) мамка с папкой много не дают да и видно и семьи не в достатке....
одна с цветочком.... а вторая такая грусноватая видно сразу что и ей хочется чтоб у нее цветок был :) но прикол в другом... прикол стоят и высматривают как я понял сколько такая розочка может стоить!
цветочнице даю полтийник и говорю мод за опт дай еще вон ту розочку... она дает , я поворачиваюсь и даю ее девчушке которая без цветочка.. да разулыбалась и мол спасибо то да се и мол запишите мой теллефон... ну я телефон достал открыл она циферки в него настучала! потом потм говорю,девчат а сколько Вам годиков... мне в ответ 18... говорю Ой дочкии удачи вам идите гуляйте :)))) я дяденька уже большой явно не по возрасту буду 36 годков уже... а мне она с улыбкой... в ответ.....ну и что... я мол сейчас встречаюсь с мужчиной ему 32.... блин я в осадок выпал.... до сих пор думаю об этом! педофилия какая то :)))))))))))))