'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шприцуем карданы  (Прочитано 711433 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: Шприцуем карданы
« Ответ #850 : 04 05 2012, 18:11:44 »

давно с темы соскочил, решил почитать , что нового появилось...давлю по старинке, обычным, о котором как-то упоминал, а тут нашел прикольный шприц на аккумуляторах в продаже - Power Luber Cordless-Grease-Gun  - настоящее блаженство для лентяя... только денег стоит на ебэе порядка 240 баксов.

ROYU

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #851 : 04 05 2012, 21:12:51 »

...да уж.. в сервис купить можно.... для себя - глупо.. моё мнение...)))
Олег, Нижний Новгород, TLC 120 Prado 4.0 2008 г.в.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #852 : 04 05 2012, 22:02:38 »

вот фото пневмо-шприца от ликотто.фото с телефона.
а самое главное забыл сфотать))) наконечник))!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #853 : 05 05 2012, 05:12:09 »

...да уж.. в сервис купить можно.... для себя - глупо.. моё мнение...)))
и мое тоже

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

zetetic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #854 : 06 05 2012, 17:22:05 »

А кто-нибудь пробовал шприцевать карданы продуктами ХАДО?

Сегодня хотел купить именно ХАДО для шприцевания, но когда продавец показал мне три варианта сего продукта:
1 - Защитный
2 - Восстановительный 75% износа
3 - Ремонтный 50% износа
Я сильно засомневался, а нужно ли оно мне! Спрашиваю продавца, а если у меня стоят хорошие крестовины а я влуплю ремонтный состав, то что тогда? Ответа конечно же не дождался....мычать он всё-таки мне вслед пытался.
"Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро." Шоу-Дао

андрей федото

• Гость
« Ответ #855 : 06 05 2012, 20:58:34 »

Я шприцивал... ну не ремонтным а обычным молибденовым, а вот мосты коробку и мотор обрабатывал на всех машинах и на ПРАДО тоже... Ну так визуально как бы легче ему катится и тише едется... Да!... Все это я покупал у дилера - слишком много стало подделок.

zetetic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #856 : 07 05 2012, 02:28:52 »

Ну тебе то проще найти оригинальные масла, а кто и чем Сахалин снабжает только барыгам известно.

В одном из магазинов продаются пластмассовые тубы-гармошки без какой либо информации - всё со слов продавца. Одна жёлтого цвета, две других зелёного и тёмно-зелёного. Может я зря придираюсь  и цветовая так сказать маркировка и есть код идентификатор? Может кто сталкивался с такими маслами? Жёлтая якобы для крестовин с минеральным молибденом который лучше литиевой, а зелёные для ШРУСов. Есть у кого комментарии?
"Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро." Шоу-Дао

андрей федото

• Гость
« Ответ #857 : 07 05 2012, 08:51:12 »

Да уж расстояние не малое ... с удовольствием побывал бы у вас прихватив с собой 100% оригинал ХАДО - уж больно у вас природа хороша, да и сами люди хорошие живут, помогут всегда... Посмотри на оф сайте хадо как оно все должно выглядеть, у них в принципе дилерская сеть уже очень хорошо по миру налажена http://www.xado.com/global/
Да маленькая поправочка, взял в руки тьюб как раз наоборот содержит ревитализант и не содержит MoS.... для шрусов, http://xado.ru/smazki/smazki-obschego-naznascheniya/smazka-xado-shrus

zetetic

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #858 : 07 05 2012, 09:09:17 »

Да природа действительно изумительная.

Купил для крестовин кардана BP Energrease L21 М.
BP Energrease L21 M - литиевая пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена, ингибиторы коррозии и антиоксиданты.
Назначение:
Energrease L21 М - смазка общего назначения для транспортных средств и строительной техники, в частности для тяжелонагруженных пар с малыми относительными скоростями движения и для пар с возвратно-поступательным движением. Диапазон рабочих температур от -25°C до 130°C.

Пойдёт???

андрей федото

• Гость
« Ответ #859 : 07 05 2012, 09:17:02 »

Там написано для чего? Думаю что пойдет, тут главное вообще шприцевать периодически, а не так как у мну знакомый узнал про это когда крестовины на ПРАДО уже на 135 т.км. подсвистывать стали... yes