Парни,вы поймите, ТРЕНЕР, должен быть Лучшим, во всем! Хоть один Наш тренер, есть в НХЛ? Игроки Выросли, а КТО ими будет Руководить? В НХЛ, все на космическом (по отношению к Нам) уровне во ВСЕМ. Я Люблю Россию и сам играю в Хоккей на Любительском уровне(Чемпион Российской НХЛ), но мы лет на 100 от них отстаем! Прошу меня простить,но я за Правду!
если ты играешь в хоккей, то должен знать, что в настоящем Российском профессиональном спорте,,, играют ДЕНЬГИ, поэтому талантливые игроки очень часто остаются не у дел, а играют проплаченные и с которых в свою очередь имеют все от федерерации и тренеров, до руководителей ледовых дворцов где тренируются игроки.
Хорошие, молодые и талантливые игроки становятся заложниками системы и сидят на скамейке запасных годами, кто то сам уходит, а кто то когда уже за 30 хоть как то вырывается, но уже поздно возраст берет свое. Поэтому имеем что имеем.
А когда наступает время ЧМ спохватываются, что играть то толком не кому, одни проплаченные пенсионеры кому за 30, и начинают тащить в сборную сытых легионеров, которым априори и внутренне пофиг и рвать себе жилы они не будут, и опять же не молоды они.