Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: manul от 26 05 2019, 21:17:53Парни,вы поймите, ТРЕНЕР, должен быть Лучшим, во всем! Хоть один Наш тренер, есть в НХЛ? Игроки Выросли, а КТО ими будет Руководить? В НХЛ, все на космическом (по отношению к Нам) уровне во ВСЕМ. Я Люблю Россию и сам играю в Хоккей на Любительском уровне(Чемпион Российской НХЛ), но мы лет на 100 от них отстаем! Прошу меня простить,но я за Правду!если ты играешь в хоккей, то должен знать, что в настоящем Российском профессиональном спорте,,, играют ДЕНЬГИ, поэтому талантливые игроки очень часто остаются не у дел, а играют проплаченные и с которых в свою очередь имеют все от федерерации и тренеров, до руководителей ледовых дворцов где тренируются игроки.Хорошие, молодые и талантливые игроки становятся заложниками системы и сидят на скамейке запасных годами, кто то сам уходит, а кто то когда уже за 30 хоть как то вырывается, но уже поздно возраст берет свое. Поэтому имеем что имеем.А когда наступает время ЧМ спохватываются, что играть то толком не кому, одни проплаченные пенсионеры кому за 30, и начинают тащить в сборную сытых легионеров, которым априори и внутренне пофиг и рвать себе жилы они не будут, и опять же не молоды они.
Парни,вы поймите, ТРЕНЕР, должен быть Лучшим, во всем! Хоть один Наш тренер, есть в НХЛ? Игроки Выросли, а КТО ими будет Руководить? В НХЛ, все на космическом (по отношению к Нам) уровне во ВСЕМ. Я Люблю Россию и сам играю в Хоккей на Любительском уровне(Чемпион Российской НХЛ), но мы лет на 100 от них отстаем! Прошу меня простить,но я за Правду!