'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2019 (Словакия)  (Прочитано 36310 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Михаил, я думаю, что Саня справится. Единственное что ЧМ в его планы думаю пока не входит  ;)

Ну, не всегда он справлялся, как нам хотелось)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018

Михаил, я думаю, что Саня справится. Единственное что ЧМ в его планы думаю пока не входит  ;)

Ну, не всегда он справлялся, как нам хотелось)
мы ненасытные, нам всегда хочется большего  icon_friends

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018

Во всяком случае в безразличии и в безволии его упрекнуть у меня язык не поворачивается

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

чем Овечкин так не угодил  :-\. Просто используют его в сборной и клубе по разному. А так, вроде, он никогда и не отказывался за сборную играть. Просто мне кажется, что надо учитывать его сильные стороны и все будет хорошо. Он всегда был бойцом, а без этого качества на больших турнирах делать нечего, имхо  :)

За все последние годы, когда он приезжал, никогда и ничем он не выделялся, разве только тем, что когда надо бы пас отдать, он сам везёт, звезда же ))) В итоге ни гола, ни красоты исполнения...
Понятно что усталость, смена поясов и т.д.
Значит тогда просто более подготовленных надо брать. Молодёжь наша часто "рвала и метала" лучше чем эти "звёзды". Имя ничего не значит. Болельщикам нужна победа и только она!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018

Алексей, согласен с тобой! Нам болельщикам нужны только победы!  icon_friends Да и в большом спорте тоже так. Помнят только победителей. Второе место - это всего лишь первый из проигравших. Но тут уже тренерская работа должна быть на первом плане. Имея определенных исполнителей, а я думаю, что никто не будет спорить, что Ови снайпер от бога, вписать их в команду и отвести каждому роль, с которой игрок принесет наибольшую пользу. А у нас, к сожалению, тренеры не всегда могут (или хотят) это сделать. В большинстве, например, Овечкина полезней использовать в качестве левого нападающего, чтобы он бросал из своего любимого круга вбрасывания, а у нас почти все время ставят его вместо защитника. Но так он не эффективен и пользы от него 0. Парень вроде старается, но сильных сторон в этой позиции у него нет. И со всеми так. Требуется четко определить кто будет в команде таскать рояль, а кто на нем играть. Это сугубо мое мнение.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

чем Овечкин так не угодил  :-\. Просто используют его в сборной и клубе по разному. А так, вроде, он никогда и не отказывался за сборную играть. Просто мне кажется, что надо учитывать его сильные стороны и все будет хорошо. Он всегда был бойцом, а без этого качества на больших турнирах делать нечего, имхо  :)

За все последние годы, когда он приезжал, никогда и ничем он не выделялся, разве только тем, что когда надо бы пас отдать, он сам везёт, звезда же ))) В итоге ни гола, ни красоты исполнения...
Понятно что усталость, смена поясов и т.д.
Значит тогда просто более подготовленных надо брать. Молодёжь наша часто "рвала и метала" лучше чем эти "звёзды". Имя ничего не значит. Болельщикам нужна победа и только она!
он вроде не приезжал последние годы

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018

По моему в крайний раз был вроде 3 года назад, получается 2016  :-\

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

посмотрел его статистику, в 16 и 11 году у него было все плохо, остальные чм нормальные. с учетом cыгранных игр.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

посмотрел его статистику, в 16 и 11 году у него было все плохо, остальные чм нормальные. с учетом cыгранных игр.

ЧМ 2014 в Минске, в первый год Знарка, вытащил он и Малкин

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ЧМ 2014 в Минске, в первый год Знарка, вытащил он и Малкин
в 15 2 игры 2 очка, тоже нормально, в 16 только не пошло, может и правда не на своем месте играл.