'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2019 (Словакия)  (Прочитано 36324 раз)

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018

Дыма без огня не бывает. Да и фигура Знарка все равно маячит на горизонте. Воробьев больше похож на свадебного генерала, который в итоге несет за все ответственность  ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Алексей, имхо, Женя и Саня все таки разноплановые игроки. Овечкин чистый снайпер и достаточно узкоспециализированный, а Малкин я бы сказал системообразующий, более широкого плана, т.е. универсал. Вместе с тем они оба лидеры по натуре. Поэтому желание наших тренеров поставить их вместе (даже если отбросить их личные отношения, как говорят не лучшие) заранее обречено на провал. Не ужиться двум медведям в одной берлоге  ;D. Исходя их этого и их игра внешне смотрится по другому. У Малкина, естественно, для зрителя игра ярче смотрится. С другой стороны мы не всегда замечаем, что Ови оттягивает на себя игрока (а то и двух) и тем самым позволяет другим игрокам использовать возникающее пространство на льду. Как-то так
кстати да, может в этом его большая заслуга, его боятся и прикрывают сильнее, в это время другим игрокам проще показать себя.

• Гость

Быкова верните,а……

• Гость

А Знарок пускай Спартак возродит

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Быкова верните,а……
Старые песни о Главном …. icon_crazy2

• Гость

Быкова верните,а……
Старые песни о Главном …. icon_crazy2

А Вы считаете в России много тренеров,которые могут объединить и возглавить таких игроков,как Овечкин,Малкин,Панарин,Гусев,Кучеров,Радулов........именно увязать в единую сборную и быть авторитетом непререкаемым для всех???

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ажиотаж к этому чемпионату, какой-то, не понятный. Кроме, как на игру Россия - Италия, билетов на официальном сайте продаж нет, и очень давно. Бывают вбросы по 2-4 билета, не более. На матчи других команд ситуация, почти, такая же.
Один плюс с этим чемпионатом словаки, уже, заработали, т.к. если у тебя есть билет на матч, то в этот день ты можешь пользоваться общественным транспортом бесплатно. Последний раз так практиковали в Кёльне (ЧМ 2017), но там было за три часа до начала матча и три часа после финальной сирены.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А Вы считаете в России много тренеров,которые могут объединить и возглавить таких игроков,как Овечкин,Малкин,Панарин,Гусев,Кучеров,Радулов........именно увязать в единую сборную и быть авторитетом непререкаемым для всех???
знаю двоих: Быков и Знарок. Когда они рулили, отказов от НХЛовцев, практически, не было!

• Гость

Знарок чуть с гонором,у него иногда его Я мешает делу.А Быков + ко всему ещё и легенда!!Но похоже с Третьяком они не Вась вась

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

…..А Быков + ко всему ещё и легенда!....
чем лучше других? Можно подробней