'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 2014 черный Элеганс 2 хозяина 85т.км пробег за 2,35 млн  (Прочитано 10232 раз)

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Да не переживай,всё равно это железо,его можно восстановить,на крайний случай поменять,а здоровье оно одно.Его надо беречь!!!Его ни за какие деньги не купишь!!!Удачи в нелёгком деле,как продажа машины с чужими косяками.

AKADEMIK

• Гость

Snegovick, Так что с темой? Закрываем или дальше продаете!?

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 120R2 150 120R2

Академик, привет.
У меня отношение к форуму как к месту где можно пообщаться единомышленикам, а если покупаешь авто или продаешь, то будь любезен будь честен.
И надеешься на взаимность.
Иначе есть обычные доски объявлений.
Машина моя остается в продаже.
По цене будет коррекция.
Какая, я не знаю, потому что не продавал машины с крашеными элементами. Не знаю, как это считать.
Критического там думаю ничего нет, детали не менялись, красились на месте  так сказали покупатели.
Просто мне не приятно, что форумчане могут думать что я обманываю.
Если я не нарушил правил форума, то тему можно оставить, единственно я уже не могу утверждать по состоянию авто, кроме своих субъективных потребительских ощущений.
Ну и Тойота завтра обещает все проверить.
Нарушал - закрывайте.

AKADEMIK

• Гость

Snegovick, Все нормально, не закроем. И вам не надо так переживать. Правильно пишут, прибором лкп гляньте, может и нет никакого там криминала, а чисто царапины были.  Удачи в продаже..

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Хорошо.
Цена в свете наличия крашеных элементов без летних колес (их все равно не рекомендую) 2100, торг.
Машина проехала 86300, в эксплуатации 3 года 10 месяцев

Dmitri S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus 470

Академик, привет.
У меня отношение к форуму как к месту где можно пообщаться единомышленикам, а если покупаешь авто или продаешь, то будь любезен будь честен.
И надеешься на взаимность.
Иначе есть обычные доски объявлений.
Машина моя остается в продаже.
По цене будет коррекция.
Какая, я не знаю, потому что не продавал машины с крашеными элементами. Не знаю, как это считать.
Критического там думаю ничего нет, детали не менялись, красились на месте  так сказали покупатели.
Просто мне не приятно, что форумчане могут думать что я обманываю.
Если я не нарушил правил форума, то тему можно оставить, единственно я уже не могу утверждать по состоянию авто, кроме своих субъективных потребительских ощущений.
Ну и Тойота завтра обещает все проверить.
Нарушал - закрывайте.
Респект!

mdn782007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0

завтра в Тойоте полную оценку заказал
даже все чеки за всю историю обслуживания есть, блин как же так  >:D
у 1го хозяина яхта за 6 млн, никогда бы не подумал что можно тупо скрывать косяки

Извините что вклинюсь) Разные ситуации бывают, прошлый хозяин как и вы мог и не знать). Расскажу историю - в далеком 2006 тесть купил себе новую иномарку, не дешевую, пока оформлял документы машина стояла дома. Днем поступает звонок от тещи - вся в истерике - взяла прокатится машину мужа, пока тот в командировке, и жопой въехала в столб))) и мол спасай он вернется меня повесит) Что делать - срываюсь с работы, едем покупаем фару, накладки и всякую ерунду, срочно в сервис, делаем дороХо, быстро и хорошо! Все. Тесть возвращается - у него по прежнему новый машин - не бит не крашен)) стоит ждет владельца. И жена дома такая добрая, ласковая и послушная!))
Так что разное бывает в жизни)

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Форумчане, спасибо всем за доверие и добрые слова!  icon_friends
У меня друг тоже как-то случайно узнал что его новый Кашкай был куплен у официалов битым. Попал сразу после покупки в небольшое дтп, приехал в сервис, а ему там сказали что есть крашеные элементы с др стороны - не там где дтп было! Так он нанял юриста и вернул все деньги за машину!
Теперь ближе к моему делу - энтузиазм продавать машину самому у меня за вчерашний день пропал - сегодня отдал машину на комиссию в Тойоту, рассказал все как есть.
Если у кого будет интерес, то машина будет находиться в салоне Тойоты на Мирной. Ценник они поставят 2,215. Торг уместен.
Там же в салоне стоит аналогичный по году, пробегу, комплектации белый - за 2,350 - 5 крашеных элементов..

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

У меня две детали крашены до меня. Это видно в авткоде(1 дтп), базе Тойоты (кузовные работы) и прибором. Знал это переводя оплату за машину.
Не чего страшного в этом не вижу. Вопрос в качестве ремонта.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Lev008

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Форумчане, спасибо всем за доверие и добрые слова!  icon_friends
У меня друг тоже как-то случайно узнал что его новый Кашкай был куплен у официалов битым. Попал сразу после покупки в небольшое дтп, приехал в сервис, а ему там сказали что есть крашеные элементы с др стороны - не там где дтп было! Так он нанял юриста и вернул все деньги за машину!
Теперь ближе к моему делу - энтузиазм продавать машину самому у меня за вчерашний день пропал - сегодня отдал машину на комиссию в Тойоту, рассказал все как есть.
Если у кого будет интерес, то машина будет находиться в салоне Тойоты на Мирной. Ценник они поставят 2,215. Торг уместен.
Там же в салоне стоит аналогичный по году, пробегу, комплектации белый - за 2,350 - 5 крашеных элементов..

А сам пешком будешь ходить? Короллу так же отдавал в тойоту на комиссию ну чёт как то не выгодно.
Все будет хорошо!!!