'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado 150 2014 черный Элеганс 2 хозяина 85т.км пробег за 2,35 млн  (Прочитано 10237 раз)

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 120R2 150 120R2

Пешком, такси, каршеринг, аренда авто - куча вариантов
3% комиссия - мне кажется это не дорого
плюсы - трафик потенциальных покупателей выше, машина у официалов, всю историю можно сразу пробить, прибором проверить, на подъемник загнать при желании, если денег нет тут же оформить кредит
мне такая мысль не пришла в голову продавать через салон, потому что был уверен что с машиной все ништяк и продам по верхней границе рынка сам легко

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

плюсы - трафик потенциальных покупателей выше, машина у официалов, всю историю можно сразу пробить, прибором проверить, на подъемник загнать при желании, если денег нет тут же оформить кредит
мне такая мысль не пришла в голову продавать через салон, потому что был уверен что с машиной все ништяк и продам по верхней границе рынка сам легко

Не соглашусь с тем,что по верхней границе легко продать.По минимальной цене можно быстро продать,но никак ни  за дорого,даже в идеальном состоянии.Я продавал семь месяцев по нормальной стоимости,исходя из пробега (всего 22 000км),с одним хозяином и трёх лет не было машине,то есть на гарантии.Не бита,не крашена,вся в плёнке(кузов).Желающих за дешево купить было много,а за мою стоимость пришлось ждать долго...,но это того стоило.

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 120R2 150 120R2

Лексус красавчик!
насчет легкости, да, ошибался
в Тойоте говорят продается все что до 500
миллион уже тяжелее
а выше 2х людей не так много сейчас

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

Лексус красавчик!
миллион уже тяжелее
Полностью согласен,не просто быстро продать хорошую машину,но удачи в таком деле!

Dmitri S

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus 470

Лексус красавчик!
миллион уже тяжелее
Немного,но есть..хотя..Прадо с 2014 с пробегом 10 тыс.км,новый автомобиль фактически,продавал 3 месяца....первый вменяемый человек,тот,,который не просил скинку 150+ тысяч, сразу и купил)

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не соглашусь с тем,что по верхней границе легко продать.По минимальной цене можно быстро продать,но никак ни  за дорого,даже в идеальном состоянии.Я продавал семь месяцев по нормальной стоимости,исходя из пробега (всего 22 000км),с одним хозяином и трёх лет не было машине,то есть на гарантии.Не бита,не крашена,вся в плёнке(кузов).Желающих за дешево купить было много,а за мою стоимость пришлось ждать долго...,но это того стоило.
ваш лексарь висел в продаже ооочень долго. Цена космическая за 15 год купленый в 16. Да и комплектация минимал на полном приводе. Удачно что продали за желаемый прайс. Успех

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

ваш лексарь висел в продаже ооочень долго. Цена космическая за 15 год купленый в 16. Да и комплектация минимал на полном приводе. Удачно что продали за желаемый прайс. Успех
А я не спешил,не было нужды избавиться от Лексуса.Не продал,ездил бы сам.Единственное что толкало на продажу это привязанность к Прадо.У меня уже третий Прадик,не мог я привыкнуть к Лексусу,всем хорош,но очень нежный автомобиль и кроссовер.Покупал Лексус,потому что бензиновый двигатель помощней хотел,в 2016 году Прадик 2.7л с 167л.с. даже не рассматривал,а 4.0литровый был 282л.с.,ну не хотел я платить большой налог принципиально,поэтому взял 238л.с. турбовый 2.0л.на полном приводе.Вот и вся история покупки Лексуса,а не Прадо.Сейчас моё желание исполнилось Прадо 4.0л с 249л.с.и вменяемым налогом.

TS4x4

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 4.0

Я таки не понял, если машинка остаётся в продаже, на форуме, где результаты обещанной проверки в Тойота центре?
Сколько деталей красилось? (имеется ввиду вся проверка кузова на покраску толщиномером)
Просто красили, или со сменой элементов?
Если детали кузова не меняли, была ли шпаклёвка?
Проверялся ли пробег?
И какова цена, с учетом последних новостей с фронта продажи?

Фикус

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Машину смотрел лично, вместе с другом.
Прилетал из др. города. Готов был купить, если все соответствовало описанию. Договорились о встрече. Продавец знал, приедем издалека.
По приезду открылись чудеса. 4 крашенные детали. Где-то лучше, где-то хуже. Показалось - что в разное время. Задняя дверь крашенна без съемки, пятном, со шпаклевкой, плохо.
Резины можно сказать, что нет: в 2х колесах камеры, третье колесо было спущено. Поставили жгут в шиномонтаже, чтоб поехать дальше. Задней полки багажника не было в наличии. Передняя металлическая защита с трещиной, погнута в сторону, имхо на выброс. Передние ремни безопасности зажеваны (?). Может что забыл, прошу прощения.
На подъемнике уже не стал смотреть, брать не стал((( Продавец готов был торговаться. Захотите брать - смотрите внимательно.
Оценочные суждения не буду приводить, только факты.
Итогом зря потраченное время и деньги на билеты. Продавцу (-).
PS: Так забавно написано комментаторами, принято валить все на прежних хозяев, их жен, тещу, кошек и собак! Замечательная практика. Предлагаю на машину валить все.
Залетела где-то, ночью поехала, покрасилась втихую. Утром стоит - как ни в чем не бывало. Только колесо чуть спустилось)
Больше писать в эту тему нет желания, но считаю своим долгом сказать об этом.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Snegovick! Где ты купил этот чудный авто? :-\

…. попробую свой отдать в хорошие руки!

Продаю Toyota Land Cruiser Prado 2014 г.в.
Куплен в автосалоне в Самаре 20 мая 2015 года, в одних руках был 3 года, я второй хозяин, купил в июле 2018 года. Дизель 3л. Черный цвет. Соллерс. В отличном состоянии. ПТС оригинал, есть еще пустая страничка.

ты когда покупал, куда смотрел? Видимо, до тебя данный авто был в плохих руках! rtfm