'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водилам без гаражей хотят запретить покупать машины ))  (Прочитано 6983 раз)

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D

Купить место за 1,5 млн и потом ещё ежемесячно платить 2000 можно, но дешевле снимать.
У меня сын в Куркино снимает машиноместо, но по типу гаража, т.е. с 3-х сторон бетон, а ворота решетка за 5К в месяц, ну и типа если за год вносишь то скидка 50 в год.
В принципе так и выходит чистоганом 2 в месяц они(хозяева) получается имеют.
А у меня свой бетонный в кооперативе на 2-м этаже в Щелково, брал за 350 (в год 5400 плачу без электричества))), сколько аренда не знаю, но поставить на территорию охраняемою под небом 50 рублей сутки или 1000 разом в месяц.
А про Каску так скажу, так ведь она все одно не покроет 100% стоимости + гемора на пол года, пока уголовное дело.
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У коседки был Ланцер, стоял во дворе, угнали, по КАСКО получила полную сумму. Купила Лексус, продолжает ставить на то же место. Стоянка за 1500 руб в месяц в трех минутах от неё.
Дело даже не в деньгах. У меня тоже есть Стоянка в 500 метрах и стоит 5000 руб. Но жена приезжает с детьми вечером и оставляет машину во дворе. Вопрос ещё в удобстве. Если бы паркинг был под домом, то я бы конечно снял машиноместо, но к сожалению его нет.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Купить место за 1,5 млн и потом ещё ежемесячно платить 2000 можно, но дешевле снимать.
У меня сын в Куркино снимает машиноместо, но по типу гаража, т.е. с 3-х сторон бетон, а ворота решетка за 5К в месяц, ну и типа если за год вносишь то скидка 50 в год.
А у меня свой бетонный в кооперативе на 2-м этаже в Щелково, брал за 350 (в год 5400 плачу без электричества))), сколько аренда не знаю, но поставить на территорию охраняемою под небом 50 рублей сутки или 1000 разом в месяц.
А про Каску так скажу, так ведь она все одно не покроет 100% стоимости + гемора на пол года, пока уголовное дело.
КАСКО покрывает все риски, не только угон. Если человек ограничен в деньгах и у него есть каско, то он не будет куда-то ходить и ещё 5000 руб в месяц платить.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

КАСКО покрывает все риски, не только угон. Если человек ограничен в деньгах и у него есть каско, то он не будет куда-то ходить и ещё 5000 руб в месяц платить.
У меня полное КАСКО и я ставлю машину в подземный паркинг за 6 рублей в месяц. Машину могут повредить на улице и ты будешь бегать и ее ремонтировать, машину могут угнать и найти полицейские, но она окажется в разобранном виде, вот тут будут танцы с бубном, да еще и какие.

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018

Tol, с коммунизмом я погорячился. У нас на парковке также, хозяин места платит 2 рубля в месяц по-моему за коммуналку + охрана вроде бы. Снимать, имхо, дешевле. По поводу КАСКО и стоянки во дворе согласен с CRUZAC93ecat. У меня перед майскими в прошлом году тиснули зеркальные элементы среди бела дня пока был на работе. Машина стояла прямо напротив подъезда. Геморрой еще тот. Оказалось еще, что правый зеркальный элемент еще 1 месяц из Японии ждать. Пока суть да дело, потом отпуск. В итоге только в августе ОД по КАСКО произвел ремонт. В сухом остатке, имхо, если есть возможность лучше парковка и место есть всегда, когда бы не приехал.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

Все купленные мною квартиры с подземным паркингом.
Это одно из основных у меня условий.
Это очень удобно ехать домой в любое время и не думать где бросить машину.
Это очень удобно в дождь, снег, холод или жару выйти из машины на чистый пол и сразу в лифт и домой.
Оплата за паркинг по 1 тарифу с комуналкой и в зависимости от ЖК 60 - 95 р/м2 ( паркинг 15м2)
P.S Как пример. В Алых Парусах к квартире у меня 2 машиноместа, люди когда снимали задали первый же вопрос о наличии мм.
Про КАСКО. В любом варианте ( угон или ущерб) отнимает очень много времени, сил и нервов. При угоне до выплаты может дойти до 6 месяцев и хорошо если есть средства купить сразу авто или есть второе а то ходить пешочком. А если угнать не смогли и авто все разворотили, а тоталом не признали, то радость от экономии на паркинг уйдет сразу.
ИМХО. Все на личном опыте. Мой прадо угнали, у друга не смогли, но искурочили знатно. Теперь он и комплекс защиты ставит и КАСКО и авто на паркинге ночует ( где то тут писал об этом)

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D

Да ну нафиг покрывает, не всё же, а еще нервы и время, кое больше денег стоит!
Это очень удобно ехать домой в любое время и не думать где бросить машину.
Это очень удобно в дождь, снег, холод или жару выйти из машины на чистый пол и сразу в лифт и домой.
Вот на 100% согласен - удобно, из-за этого тоже имею гараж!
P.S Как пример. В Алых Парусах к квартире у меня 2 машиноместа, люди когда снимали задали первый же вопрос о наличии мм.
Про КАСКО. В любом варианте ( угон или ущерб) отнимает очень много времени, сил и нервов. При угоне до выплаты может дойти до 6 месяцев и хорошо если есть средства купить сразу авто или есть второе а то ходить пешочком. А если угнать не смогли и авто все разворотили, а тоталом не признали, то радость от экономии на паркинг уйдет сразу.
ИМХО. Все на личном опыте. Мой прадо угнали, у друга не смогли, но искурочили знатно. Теперь он и комплекс защиты ставит и КАСКО и авто на паркинге ночует ( где то тут писал об этом)
И тут согласен, тоже так думаю и делаю, а вот опыт у родной сетры был печальный с 6-й маздой и насмотревшись на неё (даже сейчас спустя 6 лет на эту тему с ней не говорим её всю трясет, а уж опыт следствия, получения денег и до сих пор приставания сидельца об УДО (нашли козла отпущения), ну нафиг, дома гараж, на работе охраняемая, в гостях ищем где приткнуть за деньги.
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Если по теме то как например налог на владельцев машин без гаражей могут ввести. Типа создаётся загруженность улиц/ обочин, закупорка дворов/скорым не проехать,повреждается грунт зелёных насаждений и так далее.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня полное КАСКО и я ставлю машину в подземный паркинг за 6 рублей в месяц. Машину могут повредить на улице и ты будешь бегать и ее ремонтировать, машину могут угнать и найти полицейские, но она окажется в разобранном виде, вот тут будут танцы с бубном, да еще и какие.
Я же написал: если человек ограничен в деньгах.
У нас самое ближайшее место в 500-700 метрах от дома где можно поставить машину под охрану. Ну не готов я и жена каждое утро и вечер на такие прогулки)))
До переезда на новую квартиру все машины на протяжении 23 лет стояли под охраной.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

У нас самое ближайшее место в 500-700 метрах от дома где можно поставить машину под охрану. Ну не готов я и жена каждое утро и вечер на такие прогулки)))
А слабо на полчаса пораньше встать и одному до машинки прогуляться, Автозапуск поставить, пока идешь, она прогрелась. К подъезду подъехал и семья уже в теплую машинку села. На тренажерном зале опять же экономия :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...