Как вы в этих муравейниках живете?))) Если бы я жил в квартире, то либо я кого нибудь грохнул бы, либо меня))) Посмотрел как то на шоу с парковками в своем старом дворе и понял... Как же я был прав, когда купил землю под дом в 1996 году)))
вот так и живем. парковок нет, ни купить ни снять. ближайшая в километре.
и конечно, конечно же виноваты жители.
понакупали видишь ли машин и не подумали где их парковать....
только думай- не думай, а от думок парковки не появятся.
Вот не надо. От дума не прибавиться, сам решить можешь.
Очень много сейчас строительства и предложений жилья с паркингом. В разных районах как Москвы так и подмосковья, на любой бюджет было бы желание.
Сам никогда не куплю или не сниму и не поеду жить в жильё с отсутствующим машиноместом. Я очень люблю себя, своих близких и наш общий комфорт.
ПолСотый, тоже прав и отличный вариант для себя сделал. Предложений загородной жизни на любой бюджет тоже много.
Как пример - Я купил маме квартиру и там же машиноместо в строящемся ЖК ( район мама выбрала, я ЖК). Да у мамы нет машины, но место сдаст, будет прибавка к пенсии, а пользоваться будет метром, которое в 2 минутах или 150-200 метрах от будущего дома
Так что
Vinci, было бы желание улучшить, а не просто думать.
Vinci, спасибо за совет, рассчитывал что что то по делу предложишь. Покупать мне квартиру не надо, у меня отличная 3-ка и с 2 мм в "Алых Парусах", которая позволяет неплохо жить и еще и покупать маме жилье и тоже с мм))))