Добрый день, прадоводы!
С достаточным опозданием прошу принять меня в ряды Клуба.
Меня зовут Андрей, 48 лет, регион проживания Москва. Тружусь в сфере связи и телекоммуникаций, по образованию инженер. Так случилось, что 12 апреля 2018 г. в День космонавтики, что для меня символично, учитывая мою профессию (без связи в этой отрасли никак), при полной поддержке супруги (выбирала цвет авто) и детей мы стали обладателями Прадо 150, бензин, 4 л., комплектация престиж, цвет 4V8. Покупка данного авто была осознанной, правда до этого в семье из иномарок были (и есть) только хонды и акура. Выбор авто в том числе был определен с помощью этого форума (погуглил в сети). Так как это вторая машина в семье, то наличие дачи, увлеченность супруги рыбалкой (в любое время года), необходимость с комфортом путешествий семьей на дальние расстояния и определили наш выбор. За время владения авто совершили поездки в Крым и на рыбалку в Астрахань. В сухом остатке Прадо полностью, по нашему мнению, удовлетворяет нашим ожиданиям. За это время он стал настоящим другом и надежным помощником. Да не все идеально, но рассматривая его с точки зрения применения по предназначению, мы очень довольны.
Спасибо за внимание, принимайте в свои ряды, с уважением!