Сейчас нахожусь в поисках 200 го. Хотелки, от реального хозяина, в состоянии близком к новому. Не старше 2014 года. Цвет желательно белый перламутр, но не обязательно. Предпочтение дизелю. Максимум по цене 2,7 руб.
После недавних дебатов в моей теме по поиску 200-ки(которую потом зачистили, ввиду необоснованного(восновном со злостью) флуда однопалатников), пришел к выводу, что касаемо поиска 200-ки(не знаю почему такой полтергейст именно с 200-ками), но вывод следующий: достойные, честные и прозрачные автомобили расходятся по своим или среди своих. Об этом неоднократно упоминалось клубнями в моей теме. Всем, чем наполнен рынок (сужу по объявлениям на всем известным ресурсам) на данный момент, в 90% случаев можно даже и не рассматривать.
Что касаемо Новосибирска, то там ооочень много предложений выстреливает именно по 200-кам и Гелендвагенам))) О честности и порядочности Новосибирских продавцов сказать ни чего не могу. Так как достойные ( на мой взгляд) авто были проданы в течении суток, со слов продавцов, конечно.
Удачи в поисках, в качестве апа!