'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime VS Nissan Murano | Выбор есть!  (Прочитано 81889 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Kia Sorento Prime VS Nissan Murano | Выбор есть!
« Ответ #60 : 10 03 2019, 13:02:09 »

Там стоит все тот же силовой агрегат ,  прожорливый 3.5 в паре в с вариатором , который стоял на прежнем Murano , +  JX35 ( QX60 ) ?
Вижу кнопки салона и центральный воздуховод кочует из Qashkai J11 , Xtrail T32 . Унификация .

Мне вот лень даже считать было сколько и чего с простого 120го на "люксовый" 570й перекочевало. На панели "Вейрона" есть элементы от "Поло". А двигатель 3,5 л, может быть, и прожорливый (смотря с кем сравнивать, опять же, если с Хайлендером - неизвестно у кого аппетит выше), но очень надежный.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #61 : 10 03 2019, 14:56:26 »

Продал Мурано и перекрестился - в сторону Ниссана вообще не смотрю больше ... машина оказалась крайне неудачной ! За 6 лет владения гемору хвалило - то одно , то другое ...
Вот верно! Надо тойоту брать, а то смотрят всякую херню типа Киа,  БМВ и Ниссан))
не стоит так категорично, конский прайс за технологии 20 века то же не совершенство.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Nicolss

• Гость
« Ответ #62 : 10 03 2019, 20:38:07 »

Ну короче доехал я до ОД Ниссан, покатался, полазил, потыкал, поковырял и т.д.
Вердикт: Машина в целом понравилась, сбитый он такой, шумка неплохая, кажется и подвеска помягче. Отделка очень добротная, особенно в бежевом цвете понравилась, как откинуло в 2008 год, когда был FX35, прям напомнил мне его. Катал и смотрел ТОП с панорамой и всевозможными плюшками, которые мне без надобности. Варик интересный, он как бы эмитирует АКПП, т.е. "спотыкается" как бы переключая передачи, но это только иллюзия. Руль оооочень тугой и он такой всё время, от скорости не зависит нихрена, по МСК поколесить и шейный отдел лечить придётся (мне это противопоказано, у меня спина больная и шейный отдел особенно). Едет в общем то хорошо, но ватно как то, нету кнопки эко-спорт-норм. За 3 с лишнем ляма нет авто стекло подъёмников, только водительское Авто и всё.((( Руль ватный, не информативный, я его не чувствую. ((( Сидухи очень удобные, обхват на спину отличный, сзади, на втором ряду места уйма, сам за собой сел, ноги можно "протянуть", на фото будет видно. Есть комплектации HIGH - от 2.550.000; HIGH+ - от 2.651.000; ТОП - от 2.722.000 руб. в зависимости от скидок, акций, тред-ин, кредитов, можно выторговать приличный скидос. Буду думать, до осени время есть!

Нет Авто (((

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый
« Ответ #63 : 10 03 2019, 20:40:10 »

Дизайнеру аффтарски удалось найти место для размещения кнопки старт -стоп . Удобно ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Nicolss

• Гость
« Ответ #64 : 10 03 2019, 20:43:05 »

Дизайнеру аффтарски удалось найти место для размещения кнопки старт -стоп . Удобно ?
Ну как сказать ??? Я полез сперва под руль, потом, не нащупав, опустил глаза - не увидел, наклонил голову вправо - увидел, ткнул, поехали :)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #65 : 10 03 2019, 20:47:23 »

А с тугим рулем чего делать будешь? Я от лексусовского отъехал - перекрестился.

Nicolss

• Гость
« Ответ #66 : 10 03 2019, 20:53:27 »

Вот это Андрюх проблема и серьёзная. Он сцука действительно оооочень тугой. Я ж когда машину то искал под мою семью по критерием - (7 мест, кроссовер, 249 л.с. бензин) на руль то тоже обращал внимание в первую очередь, а у Прайма он сам знаешь какой. Вот и подошёл он нам для наших нужд и мне, с моими болячками. Короче хрен знает ??? ??? 

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый
« Ответ #67 : 10 03 2019, 20:56:13 »

Придется ждать обновленного Хайлендера ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Nicolss

• Гость
« Ответ #68 : 10 03 2019, 21:01:52 »

Придется ждать обновленного Хайлендера ?
Не, не потяну. Ща дочь заканчивает техникум, потом идёт на заочку в институт, там платить нужно и не мало, её зарплаты не хватит, а я ща всё бухну на эту железяку, а по большому счёту машина пробегает максимально 10 000 км в год, т.е. ездим мало. На работе поджопная есть, ВАЗ 2104, вот он в каждый след эксплуатируется, всегда рядом. Хай хорош, даже очень хорош, но новый я бы его не купил, а Б/У не хочу, отвык уже.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #69 : 10 03 2019, 21:02:04 »

Вот это Андрюх проблема и серьёзная. Он сцука действительно оооочень тугой. Я ж когда машину то искал под мою семью по критерием - (7 мест, кроссовер, 249 л.с. бензин) на руль то тоже обращал внимание в первую очередь, а у Прайма он сам знаешь какой. Вот и подошёл он нам для наших нужд и мне, с моими болячками. Короче хрен знает ??? ??? 

Да, руль - одна из причин продажи 570го. Вот если бы руль от Прайма, а сиденье от Лексуса, вот был бы вариант ))).