'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.  (Прочитано 6653 раз)

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)

Продаю LC 100 2002 г.в. юбилейной серии "50th Anniversary".

Автомобиль покупался мной в апреле 2010 года. Автомобиль 7-местный . Цвет серебристый металлик (1B1).
Пробег 306 000 км. Птс оригинал (место для записи есть). Фактически я второй владелец, если не брать в расчет одного перекупа. 
На автомобиле установлен (не мною) вебасто  (талмуд - инструкция на иностранных языках есть). Вебасто не использовался - был отключен. На авто был куплен и установлен ( в компании фаркоп.рф) фаркоп с подсветкой (документы есть). Спойлер на крышку багажника покупался в оригинале новым. На кенгурин куплены и установлены оригинальные птф Хелла 210 (птф новые  -документы есть).                                                         

Мною был покрашен нижний борт (сдавал назад - уперся в колесо хонды  CR-V). Все двери,задние крылья и верхний борт в родной краске (проверено прибором).                                                                                                             

В 2018 году на авто был сделан последний рестайлинг этой модели. Что было сделано : Заменены задние фонари. Заменены буквы на багажнике на молдинг с надписью ленд крузер. Заменены передние крылья ,передний бампер ,передние фары ,планка под фарами ,решетка радиатора,стойка замка капота и усилитель переднего бампера. Все детали покупались новыми оригинальными. Работы выполнялись в техцентре (г. Королев).  Заказ -наряд  на проведенные работы есть.  Там же ,в то же время ,покрасил капот. После сборки авто,фары и реснички закатал в пленку . Передние крылья и капот частично заклеены пленкой. Там же аккуратно установлены не штатные передние подкрылки ,чтобы не заливались туманки и не гнили крылья. Крылья изнутри перед покраской были обработаны (полностью) антикором. Рейлинги то же решил обновить - покрасить в цвет авто. В 2016 году там же менялось лобовое. Перед вклейкой стекла были покрашены : лобовые стойки и передняя часть крыши .  После покраски - стойки лобовые и передняя часть крыши проклеены пленкой.
Техническое обслуживание своевременное. Расходники только оригинал. Ремень и свечи заменены две недели назад . Машина на зимней шиповке йокогама . Авто эксплуатировалось только по городу. Локация - Ивантеевка ,Пушкино (Моск. обл). Цена 1 150 000 руб.  8-916-600-86-74 Виктор.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
Re: Продам LC 100 4.7 л, бензин ,2002 г.в.
« Ответ #1 : 26 02 2019, 02:58:04 »

Ну вот, мы всё 300-го Крузака ждём, а ещё в 2002-ом уже 500-ый был... ;)
Калининградская таможня всегда весёлая была... он по ВИНу не 2001-го ли...? По-моему, «юбилейка» только тогда была... и шильды при «рестайле» пропали?
Интересный авто... «трехлеткой» загоняли, уверен, что по заказу.... да, в Швейцарии можно было такие варианты подешевле, чем в Германии найти... туда наших соотечественников намного поменьше доезжало, и из-за этого цены не так держались... и в то же время народ там побогаче был, уж если продавали то не жадничали.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #2 : 26 02 2019, 09:33:39 »

Зёма, не жалко?
Тыж его любишь как жену 8D
кому достанется-повезёт))
Зная этого человека лично с 2011 года, могу подтвердить искренность и честность каждого слова в описании.
Машина технически как новая.

Вместо апа братаныч icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 26 02 2019, 13:23:20 »

Ну вот, мы всё 300-го Крузака ждём, а ещё в 2002-ом уже 500-ый был... ;)
Калининградская таможня всегда весёлая была... он по ВИНу не 2001-го ли...? По-моему, «юбилейка» только тогда была... и шильды при «рестайле» пропали?
Интересный авто... «трехлеткой» загоняли, уверен, что по заказу.... да, в Швейцарии можно было такие варианты подешевле, чем в Германии найти... туда наших соотечественников намного поменьше доезжало, и из-за этого цены не так держались... и в то же время народ там побогаче был, уж если продавали то не жадничали.

Cамое интересное,что на  багажнике после букв ленд крузер были цифры 500 . (смотрелось как у гелика G 500 ) :)                                                               
                Шильдики с задних крыльев снял - надпись внутри стала отслаиваться . 

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 26 02 2019, 14:26:38 »

Иллюминация сзади.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #5 : 26 02 2019, 14:42:14 »

За 1150000 можно было бы вложиться на тридцатку и перешить передние сиденья. Так уж больно стремно даже садиться на такое.

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 26 02 2019, 15:31:11 »

За 1150000 можно было бы вложиться на тридцатку и перешить передние сиденья. Так уж больно стремно даже садиться на такое.

Обладая автомобилем 2002 года выпуска,для меня в первую очередь, важно его исправное техническое состояние и внедорожные качества.  Во вторую очередь мне важно ,что бы на дороге автомобиль смотрелся не ржавым корытом. На сегодняшний день существует много студий и салонов по перешивке ,можно даже чехлы из эко-кожи накинуть,но я не ставил перед собой такой цели и задачи. Я показываю автомобиль в реальном состоянии. Делать перешив салона или не делать, это выбор будущего владельца. Скидку на чехлы могу предоставить. 8D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #7 : 26 02 2019, 16:09:56 »

Обладая автомобилем 2002 года выпуска,для меня в первую очередь, важно его исправное техническое состояние и внедорожные качества.  Во вторую очередь мне важно ,что бы на дороге автомобиль смотрелся не ржавым корытом. На сегодняшний день существует много студий и салонов по перешивке ,можно даже чехлы из эко-кожи накинуть,но я не ставил перед собой такой цели и задачи. Я показываю автомобиль в реальном состоянии. Делать перешив салона или не делать, это выбор будущего владельца. Скидку на чехлы могу предоставить. 8D
Относясь с уважением к вашему автомобилю и мнению по продаже, тем не менее, хотел бы заметить, что несмотря на отличный экстерьер, а также техническое состояние, покупатель еще и откроет дверь желаемого автомобиля. Потом закроет. Насовсем. За миллион покупать автомобиль 2002 года можно, но не с рваным в хлам сиденьем. Вы бы купили? Я - нет.

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 26 02 2019, 16:51:38 »

Относясь с уважением к вашему автомобилю и мнению по продаже, тем не менее, хотел бы заметить, что несмотря на отличный экстерьер, а также техническое состояние, покупатель еще и откроет дверь желаемого автомобиля. Потом закроет. Насовсем. За миллион покупать автомобиль 2002 года можно, но не с рваным в хлам сиденьем. Вы бы купили? Я - нет.

Спасибо за ваше мнение.

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #9 : 26 02 2019, 18:46:24 »

Спасибо за ваше мнение.
Ну если не нравится машина,зачем претензии предьявлять.Тем более хозяин скидку даёт покупателю будущему.Конечно в любой машине можно искать болячки ,но можно сделать акцент на техническое состояние,что намного важнее сидушек.Удачи в продаже автомобиля-легенды!!!