'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: куплю правые двери Тигуан  (Прочитано 535 раз)

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

Нужны 2 правые двери WW Tiguan 13гв., желательно черного цвета и полностью в сборе, также шторка безопасности. Очень надо. если есть где, можете дать ссылку, сам посмотрю :-[
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Вано89

• Гость
Re: куплю правые двери Тигуан
« Ответ #1 : 01 03 2019, 20:01:51 »

грех смеяться, но рассмешил- форум  соответствует icon_friends

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #2 : 02 03 2019, 12:49:52 »

Нужны 2 правые двери WW Tiguan 13гв., желательно черного цвета и полностью в сборе, также шторка безопасности. Очень надо. если есть где, можете дать ссылку, сам посмотрю :-[
Не, ну помню один случай, товарищ на Мазде СХ-5 в паркинге в угол не вписался, утром выезжал и срезал переднюю дверь пассажирскую, все по телефону никак не наговорится... так вот вечером уже с новой приехал, даже в цвет нашёл, тупо перекинули... :o моя версия, что ему настолько повезло, потому что он диаметрально далёк от автомобильности, можно сказать, айтишник...  ;)
Forbidden1, ищите на всех автосайтах, тупо забивайте по-разному - «разбор тигуан», «разборка Tiguan», «фольксваген в разбор»... народ, который этим промышляет, бывает, и с нетом не дружит, и с орфографией - с железом работают...  ;) может и повезёт - поиск рулит. Золотые, правда, двери с доставкой в Ваши края выйдут... Удачи!
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #3 : 03 03 2019, 12:13:20 »

грех смеяться, но рассмешил- форум  соответствует icon_friends
а что смешного собственно? я ради этого и на форуме тигуановодов зарегился, и объяву там разместил. Почему бы и у нас не повесить такую? У некоторых не по 1,2 машины, а порой и знакомые с разборками есть, а вдруг :)
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!