Не едет и кушает много - это кому как.
Динамика такая же, как и на дизеле. Я больше 140 не езжу, если кому-то нужно больше - тогда да, не едет. Зачем в городе 4 литра - я вообще не понимаю, но это всё вкусовщина.
По поводу расхода - да, выходит побольше, чем у дизеля, но с учетом стоимости этого дизеля и стоимости и качества нашей солярки - ну так себе экономия)))
У меня расход 13-15 в городе и 11-12 на трассе. Меня не напрягает.
По комплектации всё просто - это самый доступный прадо на автомате, в котором есть всё, что нужно - электроприводы, попогревы, круиз, камера и т.д. Рейлингов только нет, что меня опечалило и я их отдельно поставил.
Поэтому и нет его в наличии и не будет, только под заказ. А за то время, пока заказ придёт, цена точно увеличится.
4 литра вполне себе можно найти в наличии и дизеля иногда тоже попадаются (в основном, по причине отказа клиента по приходу авто), только там ценник уже совсем другой)
В СПб самый доступный Прадо в наличии только у меня)
В Москве ещё парочка была подешевле немного, щас не знаю.
Второй по доступности в СПб б/у Прадо в последнем кузове - это уже побывавший в ДТП белый дизель и сразу на 400 000 дороже.
Видео моего расхода на трассе - 10 л на 100 по платной дороге Москва-Питер можете посмотреть на автору, объявление легко гуглится, тут ссылки запрещены, а как видео вставить я не понимаю...
Я с продажей не тороплюсь, пусть висит, своего хозяина автомобиль найдёт, если нет - оставлю себе, всё просто)