'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купили бы Вы недвижимость в Хургаде?  (Прочитано 3235 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Предлагают приобрести квартиру в Хургаде. Цена вопроса, три копейки! Только вот не знаю, нужна она, или нет. Сам в Египте небыл ни разу, дома в которых предлогают квартиру видел только на картинке-вроде симпатично. Короче говоря, знатоки и любители Египта-посоветуйте! ???
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ДмитрийНОВОСИБ

• Гость

НЕНАДО! гостиницы там стоят копейки, в гостинеце чисто, уютно. На улицах грязь, бардак, кое где даже беспредел, на каждой подворотне торгуют гашишем... Уж если и покупать квартиру, то на о.ХАЙНАНЬ, вот там и порядок, и КЛИМАТ-тропики(круглый год лето, а в египте зимой АЙС, летом ХОТ, ВЕРИ ХОТ). но и цена будет другая...

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Обозначу пожалуй ценник ; Цена вопроса-28 000$ за трёшку площядью 73кв.м.+ ремонт "под ключь" ещё 7 000$.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

НЕНАДО! гостиницы там стоят копейки, в гостинеце чисто, уютно. На улицах грязь, бардак, кое где даже беспредел, на каждой подворотне торгуют гашишем... Уж если и покупать квартиру, то на о.ХАЙНАНЬ, вот там и порядок, и КЛИМАТ-тропики(круглый год лето, а в египте зимой АЙС, летом ХОТ, ВЕРИ ХОТ). но и цена будет другая...

За торговлю наркотиками там - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!
Так что там этим не торгуют! ok

Я тока с египта - гид говорил что сейчас там всё развивается - ездят Европейцы (что поднимает уровень цен), но лучше думаю покупать не квартиру, а землю у моря - когда решат там гостиницы строить можно выгодно продать, но это далёкая перспектива - лет 5...
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Присмотрись к Эмиратам (если уж хочешь на море, да в экзотике), а Египет - помойка имхо, и ей и останется, пусть хоть все Европа там отелей настроит, жить-то не в отеле придется, а в их дерьме

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

За торговлю наркотиками там - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!
Так что там этим не торгуют! ok

Я тока с египта - гид говорил что сейчас там всё развивается - ездят Европейцы (что поднимает уровень цен), но лучше думаю покупать не квартиру, а землю у моря - когда решат там гостиницы строить можно выгодно продать, но это далёкая перспектива - лет 5...
Женя торгуют и употребляют! купить можно почти у каждого таксиста!
нащет покупки квартиры, на мой взгляд есть куда болие привлекательные вложения, которыми будет дешевле и удобние пользоваться!
я бы купил на Тенерифе, Черногории, в той же Болгарии!

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Присмотрись к Эмиратам (если уж хочешь на море, да в экзотике), а Египет - помойка имхо, и ей и останется, пусть хоть все Европа там отелей настроит, жить-то не в отеле придется, а в их дерьме

а сколько примерно стоит квартира на побережье в эмиратах

shturman

• Полный привод и ниипёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вырсту также гонять буду!!!

Покупать не советую, так как несколько знакомых уже брали квартиры за границей.
Содержать её очень дорого обходится, чаще чем раз в год туда не поедешь, да и социум там говёный чтоб к примеру жену с ребёнком на всё лето туда слить.
Те кто брали не знают как избавиться. Деньги эта квартира сосёт, прибыли никакой и удовольствия тоже. Ездить туда достанет, захочетмся нового. ИМХО в отеле комфортней и не привязан к месту.

PS: Отговариваю категорически, потом и за 15 не продашь.
Рождённый в СССР
PRADO'05-4,0 погиб в неравном бою)))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

В Эмираты, сам мотаюсь два-три раза в год. С удовольствием приобрёл бы там жильё, да вот только ценник там значительно выше! Ну а приятель купил квартиру в Хургаде, теперь завёт в соседи, вот я и задумался! :-\

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Посчитай.
28000 / 1000 = 28
т. е. если отдых в отеле стоит порядка 1000 долл. за неделю, то можно 28 лет ездить по одному разу и отдыхать в отеле.
Особенный плюс в отеле НЕ надо: закупать продукты, готовить завтрак обед ужин, стирать гладить бельё, мыть посуду и кастрюли, протирать пыль, драить полы и газовую плиту, выносить мусор, оплачивать коммуналку, да много чего НЕ надо в отеле.
Там надо отдыхать....... :)