Спору нет.
В силу возраста и слегка просевшего здоровья, с апреля по ноябрь включительно сижу на даче, у моря)
Однозначно все подорожало.
Но чисто для примера , сейчас молоко в деревне 150руб за 3 литра, в течение часа после дойки. Говядина 280руб., свинина 250. Смешная цена на пересортицу яблок в сетевом "ФРЕШ"-е 19руб. кг)
Свой фермер знакомый, в прошлом году персики с дерева 60-70 руб) виноград аж 13 сортов в районе 70.
Редис такой, какого я в Москве не встречал, сочный, ароматный. 70руб кг)
Просто вариантов 3 у отдыхающих.
1. Все включено.
2. кафе местные и цены соответственно.
3. Готовить самим! Но не зная что как , где и почем, покупается чаще всего на центральном рынке. Цены там в сезон... Московские, как минимум.
Еще раз. вариантов на отдых всего 2. Тюленить и катать по Крыму или на своем авто или туристом на автобусах с экскурсиями.
Вода в городе реально грязная. Почему я и живу в 20 км от Евпатории. Пляж огромнейший, дикий. В выходные вправо влево по 100-150м пусто) Вода чистейшая, бассейн отдыхает. Если ветра нет. С детьми самое то. По колено в воде метров 80 пройти вперед! Море волнуется, то да, 2-4 метра от берега вода с песком. При хорошем ветре и волны и вода уже не айс. Август на август не приходятся. Когда медузы, а когда и холодное течение, вода -13-14С воздух 35С)
Инфраструктура по сравнению с Турцией... ну нет ее. 24 часа аниматоры? вы о чем? Ну и совок пока неизживный, даже у молодежи) Ты приезжаешь с деньгами, не тебе должны, а ты должен) Но подход стал меняться уже) Хотя нытья хватает.
Мне просто по нраву и место тихо, народу на моей улице по пальцам. И воздух для астматика и хронического бронхитчика - самое мое то)
НУ в общем все фломастеры то разные, че там)