'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снегоход  (Прочитано 220582 раз)

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
Re: Снегоход
« Ответ #1480 : 26 01 2015, 09:58:41 »

Парни подскажите. Предлагает хороший знакомый Yamaha Venture Multi Purpose. 13 год , пробег 450км. За 350т.р.
В субботу ездил тестил. Вид -как из салона. Смущает , как вышеописано валкость и узкая гусянка.
Взял-бы для :охота минимум , покатушки с женой и дочкой максимум.
Нужен совет , что-бы потом не жалеть .  Кстати заезжал в салон менеджер сказал ,что новый приход мультиков ожидают с ценой 530 рублей. Про мою цену сказал -надо брать , если что продашь. Как минимум за свою цену , как максимум с наваром.

Цена хорошая. Аппарат хороший для определенных целей. Я бы в данном случае расставил по другому приоритеты. Минимум - покатушки с женой и детьми и максимум охота. По плотному (или накатанному) снегу, относительно ровной поверхности аппарат хорош, я его называю "Диван на колесах" (жрет мало, работает тихо, выхлоп выведен назад). На пересеченке, рыхлом снегу, когда требуется маневренность на ограниченной площади - это не тот аппарат. Без лопаты на нем не ездят. А если он зароется "в горку", то я не завидую. Задняя передача включается только тогда, когда коробка "не под нагрузкой", весит он очень прилично и остается вариант его разворачивать на склоне (если это возможно) или такой танец с бубнами шаманить...

SerikoFF

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1481 : 26 01 2015, 10:47:27 »

Парни подскажите. Предлагает хороший знакомый Yamaha Venture Multi Purpose. 13 год , пробег 450км. За 350т.р.
В субботу ездил тестил. Вид -как из салона. Смущает , как вышеописано валкость и узкая гусянка.
Взял-бы для :охота минимум , покатушки с женой и дочкой максимум.
Нужен совет , что-бы потом не жалеть .  Кстати заезжал в салон менеджер сказал ,что новый приход мультиков ожидают с ценой 530 рублей. Про мою цену сказал -надо брать , если что продашь. Как минимум за свою цену , как максимум с наваром.

Цена хорошая. Аппарат хороший для определенных целей. Я бы в данном случае расставил по другому приоритеты. Минимум - покатушки с женой и детьми и максимум охота. По плотному (или накатанному) снегу, относительно ровной поверхности аппарат хорош, я его называю "Диван на колесах" (жрет мало, работает тихо, выхлоп выведен назад). На пересеченке, рыхлом снегу, когда требуется маневренность на ограниченной площади - это не тот аппарат. Без лопаты на нем не ездят. А если он зароется "в горку", то я не завидую. Задняя передача включается только тогда, когда коробка "не под нагрузкой", весит он очень прилично и остается вариант его разворачивать на склоне (если это возможно) или такой танец с бубнами шаманить...

присоединяюсь к автору, ехали на нём вдвоём, я пассажиром - эта зараза валкая капец, один раз положили его на бок, так вдвоём его поднимать жесть, я думал ски-доо тяжелый, да хрен там, кстати где задний глушитель намерзает постоянно, да ещё один большой минус - багажника нет у него, только маленькая щель в заднем сиденье, а полноценного ящика нет - только кофр.
в общем я расстроился от этой Ямахи для себя сделал вывод что 38 никогда!

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #1482 : 26 01 2015, 13:39:27 »

Вот блин , сижу весь день -голову сломал. Брать не брать-вот в чем вопрос (Шекспир наш Уильям).
Ни хрена не работаю, только форумы курю (прадовский и снегоходческий).
Кому только не позвонил-посоветоваться. Те кто думает , что денег у меня много лишних говорят бери БРП , ни разу не пожалеешь.
Другие говорят сезон откатаешь -не понравиться продашь.( У меня натура такая -я оч. не люблю покупать , продавать)
Ну я не знаюююююююю.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1483 : 26 01 2015, 15:00:53 »

Вот блин , сижу весь день -голову сломал. Брать не брать-вот в чем вопрос (Шекспир наш Уильям).
Ни хрена не работаю, только форумы курю (прадовский и снегоходческий).
Кому только не позвонил-посоветоваться. Те кто думает , что денег у меня много лишних говорят бери БРП , ни разу не пожалеешь.
Другие говорят сезон откатаешь -не понравиться продашь.( У меня натура такая -я оч. не люблю покупать , продавать)
Ну я не знаюююююююю.

Как бы сделал я в данном случае. Если больше и чаще охота и в количестве 2-3 снегоходов - я бы не брал. Если снегоходов больше и маршрут не сильно по пересеченке - то взял бы, т.к. можно ехать уже по накатанному, а по плотному снегу он идет нормально.
Если больше семейных покатушек по ровному, а еще лучше, если есть снегоходная тусовка  (но только не отпетых экстремалов)  - я бы тоже взял. В других случаях - не брал.

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #1484 : 26 01 2015, 20:05:44 »

Конец моим сомнениям. Позвонил знакомому-сказал , что беру. Завтра деньги передам. Договор оформим. Он-же мне его привезет. Скажите , а снежики обычно регистрируют? А то в моей местности как, то не принято .
Мануала не видел -поэтому вопрос . Через сколько км ТО делают? Что стоит? Если самим обслужить с гарантии снимут. ? Сколько гарантия действует?
Спасибо.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #1485 : 26 01 2015, 20:59:05 »

Конец моим сомнениям. Позвонил знакомому-сказал , что беру. Завтра деньги передам. Договор оформим. Он-же мне его привезет. Скажите , а снежики обычно регистрируют? А то в моей местности как, то не принято .
Мануала не видел -поэтому вопрос . Через сколько км ТО делают? Что стоит? Если самим обслужить с гарантии снимут. ? Сколько гарантия действует?
Спасибо.
Это туристический снегоход для подготовленных накатанных трасс,на первой же охоте слезы потекут,в снегу он не едет,особенно вдвоем.Регистрацию сделать и сразу же снять с учета,что бы налог не платить.В Вашем случае плюс один,цена халява.Все БРП уже в районе лимона стоят.

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #1486 : 26 01 2015, 21:07:27 »

Спасибо.
Это туристический снегоход для подготовленных накатанных трасс,на первой же охоте слезы потекут,в снегу он не едет,особенно вдвоем.Регистрацию сделать и сразу же снять с учета,что бы налог не платить.В Вашем случае плюс один,цена халява.Все БРП уже в районе лимона стоят.Снегоход этот кстати и продают,потому что не едет он в снегу.

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #1487 : 26 01 2015, 21:55:31 »

А я сегодня первый день на учебу пошел, скоро официально примкну к Вам..)
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #1488 : 27 01 2015, 11:19:48 »

А че за учеба? Может мне то-же надо? ( учеба связана со снегокатанием?)

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #1489 : 27 01 2015, 16:43:34 »

А че за учеба? Может мне то-же надо? ( учеба связана со снегокатанием?)
Ага А1 категория! Буран, снегоход, квадроцикл!
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!