'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Снегоход  (Прочитано 220580 раз)

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
Re: Снегоход
« Ответ #1490 : 27 01 2015, 18:54:40 »

А че за учеба? Может мне то-же надо? ( учеба связана со снегокатанием?)
Ага А1 категория! Буран, снегоход, квадроцикл!
снегоход, квадроцикл то понятно!!! А что такое по твоему буран??! Вроде тоже снегоходом назывался:) или что то другое из техники. Сколь у Вас учеба стоит?
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #1491 : 27 01 2015, 19:02:46 »

снегоход, квадроцикл то понятно!!! А что такое по твоему буран??! Вроде тоже снегоходом назывался:) или что то другое из техники. Сколь у Вас учеба стоит?
К примеру в Питере я платил официально 8000 руб. На учебу не ходил. За шоколадку девочки в учебной части вписали в группу, которая уже пару недель типа училась)))
Перед экзаменом нашел в интернете билеты (там всего по 5 вопросов). проштудировал их за пол-дня. И без проблем сдал - 5 правильных ответов.
На площадке -  на квадре надо было проехать по кругу, задом заехать в "гараж", выехать из него. Тоже проблем не составило.
Надеюсь так везде )))
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121
« Ответ #1492 : 27 01 2015, 19:04:24 »

10 т.рупиев.

К примеру в Питере я платил официально 8000 руб. На учебу не ходил. За шоколадку девочки в учебной части вписали в группу, которая уже пару недель типа училась)))
Перед экзаменом нашел в интернете билеты (там всего по 5 вопросов). проштудировал их за пол-дня. И без проблем сдал - 5 правильных ответов.
На площадке -  на квадре надо было проехать по кругу, задом заехать в "гараж", выехать из него. Тоже проблем не составило.
Надеюсь так везде )))

Точно так же, только групп ближе не нашлось.
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #1493 : 27 01 2015, 19:13:18 »

Так, так, так интересно. Кто меня может остановить на снегоходе ( например) . И какое наказание может последовать. (Чес слово первый раз слышу про права на квадре и снегоходе) Про вод. Удостоверение мотоциклиста конечно знаю.

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #1494 : 27 01 2015, 19:29:42 »

Так, так, так интересно. Кто меня может остановить на снегоходе ( например) . И какое наказание может последовать. (Чес слово первый раз слышу про права на квадре и снегоходе) Про вод. Удостоверение мотоциклиста конечно знаю.
Не знаю, как у вас, но у нас есть места, где можно вот так влететь без документов или регистрации техники.
Например, есть выезд на Ладожское озеро через Новоладожский канал. Там по выходным частенько дежурят бригады из сотрудников ГИБДД и ГосТехНадзора. Ловят. Одни тех, кто на автотранспорте на лед выезжает (запрещено), и кто передвигается на квадриках и снежиках без документов и в нетрезвом виде. Лично не попадал в такие передряги, но слышал, что такие рейды проводятся.
А насчет прав на квадр и снежик. Может кто не знает - еслит на этой технике водитель будет пойман в нетрезвом виде, и официально оформлен, то через суд могут лишить всех прав на все транспортные средства, в том числе и на авто и водный транспорт...
PS, при движении на снегоходе или квадрике по дорогам общего назначения, а иногда мы по ним проезжаем (даже по садоводству двигаемся по линиям), могут остановить даже гайцы.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #1495 : 27 01 2015, 19:30:16 »

Если катаешься в дали от цивилизации, то никто не остановит. Если в местах массового скопления снегоходчиков (не только в Москве, но и в других городах), то очень любят делать облавы представители гостехнадзора еще и ГИБДдышников с собой прихватывают. Каждый февраль - месячник борьбы "за чистоту рядов " (т.е. регистрация, права, техосмотр). Ответственность за управление без прав - 2500 руб.

Daiving

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO
« Ответ #1496 : 27 01 2015, 20:20:31 »

Видать цивилизация до нас не дошла. Бедаа.  :)Правда, правда. С кем не общался  у себя -про регистрацию знают , все- но никто не делает. Про права- даже упоминаний нет.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1497 : 27 01 2015, 23:14:15 »

Везучие вы. У нас этот беспредел закончился: права, ГНЗ, страховка, регистрация. Всё так же, как на авто. Если ловят под шафе, то прав лишают на все, что есть- авто, трактор и Т. Д. А в поле за тобой едет инспектор технадзора- трактор это не шутка!

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #1498 : 28 01 2015, 14:18:07 »

Везучие вы. У нас этот беспредел закончился: права, ГНЗ, страховка, регистрация. Всё так же, как на авто. Если ловят под шафе, то прав лишают на все, что есть- авто, трактор и Т. Д. А в поле за тобой едет инспектор технадзора- трактор это не шутка!
Я снежик на учет поставил, получил номер, сделал техосмотр, но госномер не вешал на него. Номера у нас, конечно, такого размера - офигеть. То ли дело, у Финнов - маленький, аккуратный...
На брызговик вешать не хочется, либо помну его, либо потеряю. Вожу в машине на всякий случай...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1499 : 28 01 2015, 20:21:09 »

Я снежик на учет поставил, получил номер, сделал техосмотр, но госномер не вешал на него. Номера у нас, конечно, такого размера - офигеть. То ли дело, у Финнов - маленький, аккуратный...
На брызговик вешать не хочется, либо помну его, либо потеряю. Вожу в машине на всякий случай...

Да я тоже вожу в пакете под сидением. А у финнов - да, я даже сначала не понял где он.И все же- ОСАГО на это средство передвижения делаете?