Так, так, так интересно. Кто меня может остановить на снегоходе ( например) . И какое наказание может последовать. (Чес слово первый раз слышу про права на квадре и снегоходе) Про вод. Удостоверение мотоциклиста конечно знаю.
Не знаю, как у вас, но у нас есть места, где можно вот так влететь без документов или регистрации техники.
Например, есть выезд на Ладожское озеро через Новоладожский канал. Там по выходным частенько дежурят бригады из сотрудников ГИБДД и ГосТехНадзора. Ловят. Одни тех, кто на автотранспорте на лед выезжает (запрещено), и кто передвигается на квадриках и снежиках без документов и в нетрезвом виде. Лично не попадал в такие передряги, но слышал, что такие рейды проводятся.
А насчет прав на квадр и снежик. Может кто не знает - еслит на этой технике водитель будет пойман в нетрезвом виде, и официально оформлен, то через суд могут лишить всех прав на все транспортные средства, в том числе и на авто и водный транспорт...
PS, при движении на снегоходе или квадрике по дорогам общего назначения, а иногда мы по ним проезжаем (даже по садоводству двигаемся по линиям), могут остановить даже гайцы.