Всем добрый вечер. Попробую продать свой 120 пока интересующая меня машина есть в продаже. Машиной владею третий год. Все обслуживание у партнеров клуба Т-car митино. ПТС дубликат так как предыдущий владелец переоформил на жену потом на себя а так же менял номера. По факту я третий владелец есть копия предыдущего птс. Что было сделано. Как купил сразу поменя все ремни помпу (Машина почти 2 года стояла) рычаги передние верх низ и задние тяги соответственно все оригинал, задние Аморты от 150 каяба ну и все жидкости естественно. Дальше начал приводить в порядок кузов. Поменял дверь поставил без запаски покрасил капот крышу передний бампер и стойки так как очень много было сколов и на кромке лобового были рыжики. Капот бампер стоики и крыша до рейлингов затянута плёнкой. Перед Новым годом сделал большое ТО с заменой всех жидкостей топливным фильтром свечи масло в акпп раздатке и мостах. Масло меняется каждые 5т.В прошлом году было ДТП притёрла меня поливалка коммунальщиков своими шлангами. Фото с места тоже добавлю что б видно было что не чего критичного но все равно не приятно. Все сделали по страховке в Бош сервисе. Ну вроде все описал как есть. Будут вопросы задавайте. Пробег сейчас 316. Цену вижу 990 для клуба будет скидка.