'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю или меняю FORD Explorer 5 Lim+, 2018г.в.  (Прочитано 3743 раз)

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7
Re: Продаю или меняю FORD Explorer 5 Lim+, 2018г.в.
« Ответ #30 : 03 04 2019, 14:47:13 »

И еще интересно, чего из электроники нет у Прайма или Санта Фе нового? Из того, что есть в Форде? А вот проекции на лобовое у Форда точно нет.

Прайм беднее Санта Фе.
В санта фе сииильно меньше места, третй ряд ручной, нет омывателей обоих камер (вроде в сантафе передней нет вообще?), нет подушек безопасности в ремнях, само-парковки ВРОДЕ нет, но есть беспроводная зарядка, проекция и камеры в зеркалах. Вроде в сантафе нет возможностей настройки подсветки салона (в форде там 7 цветов чтоль аж)... На момент когда я смотрел/изучал (февраль) никто меньше 3,100 не отдавал. Форд был 3,040. Соответственно какой смысл за те же даже деньги брать машину меньше?
Сильней всего конечно удручило что места прям сильно меньше. и третий ряд с кнопки вообще ни у кого не делают (до 4х млн). Он кстати, третий ряд, очень классно трансформируется в форде, не как везде-тупо в пол. И еще классно у форда складывается второй ряд, как в 120-м, спинка падает на сидушку и дальше бутербродом все вместе поднимается к передним сиденьям. с третьего ряда можно сидеть вообще с полностью вытянутыми ногами. ну или спать по очереди))))

А, еще в форде передние сиденья с вентиляцией и массажами)
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #31 : 03 04 2019, 15:11:10 »

И еще интересно, чего из электроники нет у Прайма или Санта Фе нового? Из того, что есть в Форде? А вот проекции на лобовое у Форда точно нет.

Прайм беднее Санта Фе.
В санта фе сииильно меньше места, третй ряд ручной, нет омывателей обоих камер (вроде в сантафе передней нет вообще?), нет подушек безопасности в ремнях, само-парковки ВРОДЕ нет, но есть беспроводная зарядка, проекция и камеры в зеркалах. Вроде в сантафе нет возможностей настройки подсветки салона (в форде там 7 цветов чтоль аж)... На момент когда я смотрел/изучал (февраль) никто меньше 3,100 не отдавал. Форд был 3,040. Соответственно какой смысл за те же даже деньги брать машину меньше?
Сильней всего конечно удручило что места прям сильно меньше. и третий ряд с кнопки вообще ни у кого не делают (до 4х млн). Он кстати, третий ряд, очень классно трансформируется в форде, не как везде-тупо в пол. И еще классно у форда складывается второй ряд, как в 120-м, спинка падает на сидушку и дальше бутербродом все вместе поднимается к передним сиденьям. с третьего ряда можно сидеть вообще с полностью вытянутыми ногами. ну или спать по очереди))))

Давайте по порядку.
1. Места действительно меньше в корейцах, спору нет.
2. Самопарковка есть.
3. Картинка "вид сверху" - лучшая из тех, что я видел (в Форде - не видел))).
4. Форд в целом воспринимается более крупной и дорогой машиной, поэтому выбор был логичен.
5. Трансформацию второго ряда, как у 120го считаю самой тупой и бестолковой из всех возможных ))).
6. Разные варианты подсветки салона - это правда важно? )).
7. Омыватели фар и подушки в ремнях - безусловно плюс Форда.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #32 : 03 04 2019, 15:12:25 »

Прайм беднее Санта Фе.

А, еще в форде передние сиденья с вентиляцией и массажами)

Массажа нет, вентиляция отличная ))). В корейцах, конечно.

demos2001

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 03 04 2019, 15:17:13 »

Мужики, это просто разные машины. Я хочу пересесть с Форда на Прадо, не потому что Форд плохой, нет он мне нравится внешне, т.к. не является "обмылком". Его легко узнать в потоке. Много воздуха вокруг, в меру тяжелый руль, множество электронных помощников. Меня не устраивает посадка - не могу найти оптимальное положение. Переставлять сиденья с БМВ или с Ауди не представляется возможным - машина на гарантии.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #34 : 03 04 2019, 15:19:38 »

Вообще, Explorer, как мне кажется, сильно недоцененный у нас автомобиль. В тех же Штатах он продавался в разы лучше.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #35 : 03 04 2019, 15:39:03 »

Вообще, Explorer, как мне кажется, сильно недоцененный у нас автомобиль. В тех же Штатах он продавался в разы лучше.
Ну тут как знать. У меня на работе коллега второй подряд уже укатывает (сначала дорест, теперь рест)... Говорит для 3 детей лучше машину найти не может (из-за конфигураций 3го ряда).
Еще один коллега дорест катает.

От обоих особо жалоб не слышал... Но там и люди особо технической частью машин не интересуются, для них это просто автомобиль.
Дьявол водит Prado

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #36 : 03 04 2019, 18:38:10 »

Ну тут как знать. У меня на работе коллега второй подряд уже укатывает (сначала дорест, теперь рест)... Говорит для 3 детей лучше машину найти не может (из-за конфигураций 3го ряда).
Еще один коллега дорест катает.

От обоих особо жалоб не слышал... Но там и люди особо технической частью машин не интересуются, для них это просто автомобиль.

Один коллега погоды не сделает ))). Я вообще про их продажи в России.

200

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #37 : 03 04 2019, 21:17:53 »

Если бы в Explorer поставили дизельный мотор, это был бы хит продаж, однозначно!!!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #38 : 03 04 2019, 22:08:17 »

Если бы в Explorer поставили дизельный мотор, это был бы хит продаж, однозначно!!!

Да, одна из причин.

podvodnic1974

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 1-й Рестайл, 3.0
« Ответ #39 : 04 04 2019, 01:51:13 »

Мужики, это просто разные машины. Я хочу пересесть с Форда на Прадо, не потому что Форд плохой, нет он мне нравится внешне, т.к. не является "обмылком". Его легко узнать в потоке. Много воздуха вокруг, в меру тяжелый руль, множество электронных помощников. Меня не устраивает посадка - не могу найти оптимальное положение. Переставлять сиденья с БМВ или с Ауди не представляется возможным - машина на гарантии.
Из-за неудобной посадки я тоже отказался от идеи поменять 9-летний Прадо на новый эксплорер. При росте за 180 Левую ногу в эксплорере мне нормально не устроить. Посадка напомнила мне Газель. После неоднократного тест-драйва я понял, что это не мой Авто. Продавцу удачи!!!