'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчки при переключении на новом авто  (Прочитано 3243 раз)

Н.В.

• Николай Владимирович
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Fortuner2.7

Форум нормальный и люди здесь адекватные с чувством юмора, не без этого  post Запах гари , смазку накидало на глушитель, с какой машины пересел на Прадо? Нужно время самому привыкнуть и коробке адаптироваться.

any13

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 4.0, 2018

я так понял это форму не тематический, а так, пописдеть ))
здесь нет экстрасенсов, чтобы по ощущениям и двум словам поставить диагноз. А форум здесь нормальный и ребята хорошие и отзывчивые. Так что, мил человек, не суди и не судим будешь

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

"Запах горелого масла с металлом."

в салоне? или на улице от машины во время остановки, когда вышел из неё?
во время остановки, в салоне нет запаха

больше в районе задней оси, у арки правого заднего колеса?
точно масло  или жжёной резины?

не бегал я вокруг авто, запас бьет в нос сразу, как выходишь с авто

я бегал, потому и спрашиваю, потом был подъемник - ничего не обнаружено нештатного, но "говорят"(с), что у прадиков так воняют остатки реагентов, к. попадают на систему выпуска ВГ.... у нас в мск как перестали лить химию, я заметил, что запах пропал, но у меня ассоциации паленой резины были, и больше из под правой задней арки, где собственно выхлопная труба висит в том районе

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

а так еще и смазка могла попасть, и антикор (если делали рукожопные мастера)

MSerg

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я так понял это форму не тематический, а так, пописдеть ))
здесь нет экстрасенсов, чтобы по ощущениям и двум словам поставить диагноз. А форум здесь нормальный и ребята хорошие и отзывчивые. Так что, мил человек, не суди и не судим будешь

Да я не спорю. Но вопрос задают надеясь получить ответ, а не порцию тролинга. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией или знаком. Не более.

Томат

• Гость

Форум нормальный и люди здесь адекватные с чувством юмора, не без этого  post Запах гари , смазку накидало на глушитель, с какой машины пересел на Прадо? Нужно время самому привыкнуть и коробке адаптироваться.
Не удивлюсь если это окажется америкос, где на карданах часто применяют демпфер, там толчки не ощущаются вообще. Про смазку лишнюю веером разбросанную по всему кузову это ты точно упомянул, так же подумал.

MSerg

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а так еще и смазка могла попасть, и антикор (если делали рукожопные мастера)
я бы даже не спрашивал бы об этом, если бы запах вдруг появился после того, как забили смазку в шлицевые.
В том и дело, что он появился до этого. Надо ловить момент и загонять сразу на подъемник.

MSerg

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не удивлюсь если это окажется америкос, где на карданах часто применяют демпфер, там толчки не ощущаются вообще. Про смазку лишнюю веером разбросанную по всему кузову это ты точно упомянул, так же подумал.
не угадал, кореец. Сорик XM, на айсине. Никаких рывков

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

MSerg, снимите происходящее видео, чтоб тахометр и спидометр были видны, с комментариями типа "вот лежачий, проехал, давлю газ до половины". Пробег озвучьте.

Запах может быть о обгорающего масла на разных детальках машины.

MSerg

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

MSerg, снимите происходящее видео, чтоб тахометр и спидометр были видны, с комментариями типа "вот лежачий, проехал, давлю газ до половины". Пробег озвучьте.

Запах может быть о обгорающего масла на разных детальках машины.
постараюсь выложить в ближ.время