'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Рязани подножье памятника Маргелову курсанты училищ  (Прочитано 1685 раз)

Tay

• Гость

В Рязани подножье памятника Маргелову курсанты училища ВДВ в знак протеста устелили погонами 
«Стало известно о том, что в Рязанском училище ВДВ изменили исторический небесно-голубой цвет курсантских погон. Ранее «распространили» десантные береты как уставную форму на ВКС. Мною поднимался вопрос о недопустимости таких изменений. А теперь – очередная «реформа»?!

Кому-то хочется сделать как можно более невыделяющейся элиту Вооружённых Сил России? Голубые курсантские погоны всегда были – по сути – первой наградой молодым людям, заслужившим право быть курсантом легендарного Рязанского гвардейского воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознамённого командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова. И теперь эти погоны срывают?

На фотографиях – памятник нашему десантному бате В.Ф.Маргелову в Рязани, сегодня ночью. Вот что думают об этом сами сегодняшние курсанты. А Союз десантников снова молчит...», - написал на своей странице в Facebook выпускник училища ВДВ, депутат Государственной Думы РФ от Рязанской области, первый заместитель председателя комитета по обороне Госдумы Александр Шерин.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

какой теперь цвет?

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Башканам заняться больше что ли нечем??? Шлиб лучше улицы убирать,хоть толк бы был.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

Чувства парняг понятны!
Так скоро еще и у ПВ заберут зеленый...не нормально это!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Чувства парняг понятны!
Так скоро еще и у ПВ заберут зеленый...не нормально это!!!
какие нафик там чувства? ссыкуны 18 летние, какая им вообще разница что там какого цвета? я понимаю они бы во 18 лет в ВДВ прослужили, а то курсанты...  школота!
с чьей-то подачи пытаются раздуть из мухи слона...

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

Здрастьте.... как это пофиг какой цвет  !!!
А как они в фонтан на день ВДВ лезть будут? :) нипонятки будут со старшими товарищами :)
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Tay

• Гость

какой теперь цвет?
Красный.Общевойсковое училище

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

....Красный...
Опа post
Тогда понятно все...

Tay

• Гость

....Красный...
Опа post
Тогда понятно все...
Что понятно? Офицер окончивший общевойсковое училище может быть направлен в любые войска, в том числе и ВДВ. Общевойсковое это училище не узкая направленность на парашут.Начнём с того что у нас 70 проц народу служило в мотострелках  ;) и ничего зазорного. Пехота -это гвардия  rtfm все ВДВ были пехотой и остались

Tay

• Гость

45RUS, Первое название училища «Первые Рязанские Советские Пехотные курсы командного состава РККА».