'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с АКПП TLC Prado 120 4.0 Араб  (Прочитано 935 раз)

NiyazKZ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0 (араб)

Всех приветствую, Уважаемые владельцы Прадо в 120 кузове! Вообщем, такая ситуация. Авто TLC Prado 120, двигатель 1 GR-FE 4.0, АКПП пятиступка, Араб! Ездил отдыхать на природу, заехал на открытую местность и застрял, земля влажная. Вообщем пытался я выехать расскачкой (до меня потом только дошло, что нельзя на автомате так делать). Но сделал только хуже, засел еще глубже. Пробывал я выехать в обычном режиме, т. е. включал R и немного газу, Машина стояла как вкопанная, задние колеса не крутились, прибавил газу и услышал треск, думал может кардан задевает землю. Не стал дальше рисковать, позвал на помощь Камаз. Он начал меня тянуть, в это время я включил пониженную и заднюю передачу и меня благополучно вытащили. На радостях поехал на мойку, смыл все и поставил в Гараж. На следующий день, выезжав с гаража заметил, что у машины проблемы с задней скоростью. А именно, на ровной местности, при включении задней скорости, машина движется назад как положено, но если местность не ровная, с небольшим углом подъема, при езде назад, при нажатии на газ, машина начинает ехать нагруженно, т.е обороты поднимаются, машина думает и медленно трогается и временами (не всегда) слышен треск сзади. В положении D машина едет как обычно, скорости переключаются плавно, без рывков и пинков.  Еще одна проблема, с положения D селектор АКПП очень трудно переключить на N. Эти проблемы начались после езды по грязи. Завтра еду в СТО, к мастерам. Но сейчас хотелось бы услышать ваши мнения по проблемам. Может у кого то были подобные ситуации.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
Re: Проблема с АКПП TLC Prado 120 4.0 Араб
« Ответ #1 : 13 05 2019, 09:02:08 »

До буксования авто на задней ехало без проблем, в подьём? Если да, то гадать нечего, снимать коробку и деффектовать, пакет задней передачи подгорел. Сожалею.