'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Страховщики рассказали о новом порядке техосмотра   (Прочитано 2471 раз)

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл

Издеваются над народом , никакой стабильности , постоянно меняются правила и законы !
.                                                                                               Александр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Издеваются над народом , никакой стабильности , постоянно меняются правила и законы !
Где то читал, что хотят ввести мораторий на изменение ПДД. Так как  периодичность внесение поправок в ПДД очень высокая и автомобилисты не успевают следить за этими изменениями.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

предлагаю по четным сделать круг главным, а по нечетным - второстепенным.

Nicolss

• Гость

А чем таким дилер отличается от другой сто?
Да я как пример... Пошел ТО у дилера или в другом сертифицированном сервисе и получи у них ДК. Нееее... надо же создать еще лавку, отдать ее кому "из своих" и стричь бабло со всех. Как они уже задолбали своей жадностью! Когда же уже нажрутся???!!!!
Ну вот у меня ОД сертифицирован на Тех-Осмотр и выдачу документа о прохождении оного. Проходил ТО и заодно Т-осмотр с бумагой, потом с ней сделал ОСАГО.
это какой такой ОД?
АВТОГЕРМЕС на Рязанке

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А чего вы паритесь? Звонишь специально обученному человеку, он привозит тебе полис ОСАГО. Официальный, везде прописанный, с наличием ДК... Платишь по официальным расценкам... Я на техосмотр последний раз в 90-е ездил вроде ))).

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

А чего вы паритесь? Звонишь специально обученному человеку, он привозит тебе полис ОСАГО. Официальный, везде прописанный, с наличием ДК... Платишь по официальным расценкам... Я на техосмотр последний раз в 90-е ездил вроде ))).

Вот и пишут что все будет скоро по другому , фото авто  с привязкой GPS ,  квота для СТО на количество пропускаемых автомобилей  и прочие гадости , чтоб вариант был только один - посещение СТО
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот и пишут что все будет скоро по другому , фото авто  с привязкой GPS ,  квота для СТО на количество пропускаемых автомобилей  и прочие гадости , чтоб вариант был только один - посещение СТО

Ну, станет немного дороже...

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кто знает по судебной практике по взысканию денег с виновника ДТП . Большую часть суммы выплатила страховая по ОСАГО , а оставшуюся потерпевший через адвоката требует с виновника ...Как быть ?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Хуже будет, если решат писать весь процесс на видео. Фото- то ещё ладно, с жыпыэсом. Будем заезжать на сервис)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

MaxiMih,
От видео отказались , было такое в законе ,  хранить мол негде огромные обьемы данных
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»