'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Страховщики рассказали о новом порядке техосмотра   (Прочитано 2468 раз)

Nicolss

• Гость

Подтверждающая проведение техосмотра диагностическая карта отныне станет электронной. Но при необходимости владельцы машин смогут получить бумажную копию документа, пишет "Российская газета".
Предстоящие изменения правил проведения техосмотра и требований к участникам этого рынка разъяснил Российский союз автостраховщиков.
Согласно принятому на днях закону, фотосъемка ТО стала обязательной. А вот от идеи видеосъемки решили отказаться, чтобы избавить операторов от больших расходов.
Помимо этого, данные об электронных диагностических картах будут автоматически подгружаться в информационную систему ГИБДД. Туда же попадут снимки автомобиля на входе и выходе диагностической линии с указанием координат его места нахождения.
Контролем проведения техосмотра займется ГИБДД. А Российский союз автостраховщиков возьмется за аккредитацию пунктов техосмотра. Процедуру подтверждения соответствия требованиям аккредитации операторам нужно будет пройти в течение года.
Ранее заместитель исполнительного директора РСА Сергей Ефремов заявил, что фотосъемка техосмотра не увеличит его стоимость. По его словам, установка необходимого оборудования не требует серьезных затрат. 

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Млять... я не могу понять... почему , если я обслуживаю авто у дилера мне один хрен нужно будет проходить этот долбанный осмотр??????????
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

А чем таким дилер отличается от другой сто?
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

Млять... я не могу понять... почему , если я обслуживаю авто у дилера мне один хрен нужно будет проходить этот долбанный осмотр??????????

А если ближайший  дилер в 500 км ? :)
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Chernysh

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

а чем таким другой СТО отличается от дилера? Кроме, расценок на работы.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Да я как пример... Пошел ТО у дилера или в другом сертифицированном сервисе и получи у них ДК. Нееее... надо же создать еще лавку, отдать ее кому "из своих" и стричь бабло со всех. Как они уже задолбали своей жадностью! Когда же уже нажрутся???!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Nicolss

• Гость

Да я как пример... Пошел ТО у дилера или в другом сертифицированном сервисе и получи у них ДК. Нееее... надо же создать еще лавку, отдать ее кому "из своих" и стричь бабло со всех. Как они уже задолбали своей жадностью! Когда же уже нажрутся???!!!!
Ну вот у меня ОД сертифицирован на Тех-Осмотр и выдачу документа о прохождении оного. Проходил ТО и заодно Т-осмотр с бумагой, потом с ней сделал ОСАГО.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Ну вот у меня ОД сертифицирован на Тех-Осмотр и выдачу документа о прохождении оного. Проходил ТО и заодно Т-осмотр с бумагой, потом с ней сделал ОСАГО.
это какой такой ОД?

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Дак это не только у ОД. У многих приличных и даже не очень СТО есть техосмотр.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Одним словом-задолбали! Раньше платили и сейчас платим, редко кто проходит этот техосмотр по правилам!