Да какая разница 8 лет или 4, не пойму? Не год нужно покупать, а автомобиль, его состояние! Здесь вложено в авто очень много, знаю по себе, видно что очень любит хозяин её, молодец и уважение за такое состояние!
П.С. У меня 14 года, вложено столько же, если не больше, правда пробег меньше на 110 тысяч)) так вот предлагали 3.0 за неё, я говорю не продается, все для себя сделано, идите за 3.5 новую покупайте, нет, пристал и всё, пришлось вежливо отказать))
Цену не снижай, ну может на 50 максимум, свой покупатель найдется обязательно.
ИМХО естественно надо покупать авто в целом, а не год выпуска. Что указывает на амортизацию продукта? ПРОБЕГ верно?
Пробег 150 тыс, 2011год и цена 2,2 ляма быстро и без торга до 2,0 НЕ уйдет, и плевать на плюшки, это надо быть фанатом того что там наставлено. А не дай бог что случись, ни один автоэлектрик не разбереться в том что там навояли.
А вот был бы пробег максимум до 50 тыс, того же 2011года, и не надо столько безделушек, ушла бы за 2,2
Так, для информации: Своего Прадо150, 2011года, дизель 3,0, в комплектации "Престиж+", белый перламутр, с трассовым пробегом 44 тыс км (поездки только в отпуск семьей), в идеальном состоянии, с прозрачной историей, я первый и единственный хозяин, с минимумом плюшек+ новый комплект шиповки Хаки7 на дисках продал за 2,35, просил 2,4.....год продавал, даже не звонили, может от силы два звонка было. В цене принципиально не падал, так как цели лишь бы продать не было. Купил знакомый, который, с его слов, задолбался смотреть на "свежий" по году выпуска чермет.