'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Prado 150 дизель, черный 2011г. тюнинг  (Прочитано 7000 раз)

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Хочешь рассмешить Бога–расскажи ему о своих планах
    • 150 Prado DIESEL

Да какая разница 8 лет или 4, не пойму? Не год нужно покупать, а автомобиль.
П.С. У меня 14 года, вложено столько же, если не больше, правда пробег
А вот был бы пробег максимум до 50 тыс, того же 2011года, и не надо столько безделушек,  ушла бы за 2,2
Это по вашему или ездить за весь год на 5.000 км или прокрутить спидометр.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

А смысл брать старый год с малым пробегом за космические деньги?
Чтобы наездить 50 тысяч и продать через два года за 1,7 :)
Кто берет себе и не на год-два, но хочет принципиально максимальную комплектацию, самый хороший вариант. icon_friends
Потому как новое авто, в стартовой(самое дешовой) комплектации стоит как раз примерно таких денег.

Францевич

• Не в сети Не в сети

Да какая разница 8 лет или 4, не пойму? Не год нужно покупать, а автомобиль.
П.С. У меня 14 года, вложено столько же, если не больше, правда пробег
А вот был бы пробег максимум до 50 тыс, того же 2011года, и не надо столько безделушек,  ушла бы за 2,2
Это по вашему или ездить за весь год на 5.000 км или прокрутить спидометр.
Если подходить разумно с учетом жизненного опыта ТО:
По моему будет по другому, машина 2011 года с пробегом 150 тыс не может стоить 2, 2 ляма и пох на то что на ней стоит, вот и все
А вот с пробегом 50 тыс может стоить таких бабок, даже без рукопашного улучшайзинга

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Prado DIESEL

Да какая разница 8 лет или 4, не пойму? Не год нужно покупать, а автомобиль, его состояние! Здесь вложено в авто очень много, знаю по себе, видно что очень любит хозяин её, молодец и уважение за такое состояние!

П.С. У меня 14 года, вложено столько же, если не больше, правда пробег меньше на 110 тысяч)) так вот предлагали 3.0 за неё, я говорю не продается, все для себя сделано, идите за 3.5 новую покупайте, нет, пристал и всё, пришлось вежливо отказать))
Цену не снижай, ну может на 50 максимум, свой покупатель найдется обязательно.
ИМХО естественно надо покупать авто в целом, а не год выпуска. Что указывает на амортизацию продукта? ПРОБЕГ верно?

Пробег 150 тыс, 2011год и цена 2,2 ляма быстро и без торга до 2,0 НЕ уйдет, и плевать на плюшки, это надо быть фанатом того что там наставлено. А не дай бог что случись, ни один автоэлектрик не разбереться в том что там навояли.

Так, для информации: Своего Прадо150, 2011года, дизель 3,0, в комплектации "Престиж+", белый перламутр, с трассовым пробегом 44 тыс км (поездки только в отпуск семьей), в идеальном состоянии, с прозрачной историей, я первый и единственный хозяин, с минимумом плюшек+ новый комплект шиповки Хаки7 на дисках продал за 2,35, просил 2,4.....год продавал, даже не звонили, может от силы два звонка было. В цене принципиально не падал, так как цели лишь бы продать не было. Купил знакомый, который с его слов задолбался смотреть на "свежий" по году выпуска чермет.
Да какая разница 8 лет или 4, не пойму? Не год нужно покупать, а автомобиль, его состояние! Здесь вложено в авто очень много, знаю по себе, видно что очень любит хозяин её, молодец и уважение за такое состояние!

П.С. У меня 14 года, вложено столько же, если не больше, правда пробег меньше на 110 тысяч)) так вот предлагали 3.0 за неё, я говорю не продается, все для себя сделано, идите за 3.5 новую покупайте, нет, пристал и всё, пришлось вежливо отказать))
Цену не снижай, ну может на 50 максимум, свой покупатель найдется обязательно.
ИМХО естественно надо покупать авто в целом, а не год выпуска. Что указывает на амортизацию продукта? ПРОБЕГ верно?

Пробег 150 тыс, 2011год и цена 2,2 ляма быстро и без торга до 2,0 НЕ уйдет.
Так, для информации: Своего Прадо150, 2011года, дизель 3,0, в комплектации "Престиж+", белый перламутр, с трассовым пробегом 44 тыс км (поездки только в отпуск семьей), в идеальном состоянии, с прозрачной историей, я первый и единственный хозяин, с минимумом плюшек+ новый комплект шиповки Хаки7 на дисках продал за 2,35, просил 2,4.....год продавал, даже не звонили, может от силы два звонка было. В цене принципиально не падал, так как цели лишь бы продать не было. Купил знакомый, который с его слов задолбался смотреть на "свежий" по году выпуска чермет.
Странная  логика у вас , сами в цене не падали , да и не дешего продавали , а мне предлагаете подарить машину + доплатить , что забрали машину 11 года ?))).
P.S. Спасибо конечно за рекомендации , но слава богу не бедствуем , и от продажи авто , существование не зависит ).

Францевич

• Не в сети Не в сети

Странная  логика у вас , сами в цене не падали , да и не дешего продавали , а мне предлагаете подарить машину + доплатить , что забрали машину 11 года ?))).
P.S. Спасибо конечно за рекомендации , но слава богу не бедствуем , и от продажи авто , существование не зависит ).
Странного ни чего нет у меня позиция была такая, я от машины не избавлялся и готов был ее эксплуатировать дальше лет несколько, поэтому так.

Причина моей продажи  было желание(просто желание, а не цель) пересесть на 200-ку, и если бы не продал своего Прадика сейчас за те деньги которые хотел, то и катался бы дальше на нем в отпуска, постепенно теряя (падая) в цене. Для езды по городу у меня есть другой авто. Меня ни чего не напрягало и не торопило. Выстрелило с продажей и это хорошо, не выстрелило  бы то и не расстроился, Прадик у меня был практически НОВЫЙ, не смотря на год выпуска.

Если у Вас такая же позиция, то держите цену, авто продастся.....вопрос когда?

maks1501

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й 3.0

многие хотят максимальную комплектацию+ получить на халяву. и рыбку съесть и на елку влезть.....   мой прадик знаешь. тоже наворотов выше крыше. при встрече языками цокают а тут раздухарились по сбиванию цены. не падай в цене. максимум на полтинник как выше человек порекомендовал. уйдет машинка. такие не задерживаются. приедет не диванный спец и сразу купит. она того стоит.
никто кроме нас

implantolog

• Хирург
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Prado DIESEL

многие хотят максимальную комплектацию+ получить на халяву. и рыбку съесть и на елку влезть.....   мой прадик знаешь. тоже наворотов выше крыше. при встрече языками цокают а тут раздухарились по сбиванию цены. не падай в цене. максимум на полтинник как выше человек порекомендовал. уйдет машинка. такие не задерживаются. приедет не диванный спец и сразу купит. она того стоит.

Да: конечно, есть и на чем ездить и жить )): машина в паркинге своем причем. Спасибо!

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

99% покупателей, к сожалению, покупают именно год.
и ПТС...
И пофиг на пробег и допы...

92RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети

и ПТС...

Я когда Камри продавал, то один из покупателей пытался у меня сторговать 100 тыс. руб. лишь за то, что в оригинальном ПТС осталось всего одно место для записи, и что потом ему при дальнейшей продаже придется получать дубликат )))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

и ПТС...

Я когда Камри продавал, то один из покупателей пытался у меня сторговать 100 тыс. руб. лишь за то, что в оригинальном ПТС осталось всего одно место для записи, и что потом ему при дальнейшей продаже придется получать дубликат )))

Да-да.