Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Пытаюсь разобраться, что и как можно изменить в его профиле. Я бы оставила все, как есть, но, скорее всего, это неправильно...
Цитата: S.Q.Lap от 05 08 2019, 19:58:26Пытаюсь разобраться, что и как можно изменить в его профиле. Я бы оставила Цитата: Владимир211 от 05 08 2019, 19:52:31Добрый вечер, Диана! Заходите на Форум, рассказывайте о проведённом дне, новостях. Нельзя замыкаться в себе- нужно общение. Анатолий был прекрасным человеком- мы все это знаем и вспоминаем о нём! Здесь Вам всегда рады и готовы общаться!Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!!!
Пытаюсь разобраться, что и как можно изменить в его профиле. Я бы оставила Цитата: Владимир211 от 05 08 2019, 19:52:31Добрый вечер, Диана! Заходите на Форум, рассказывайте о проведённом дне, новостях. Нельзя замыкаться в себе- нужно общение. Анатолий был прекрасным человеком- мы все это знаем и вспоминаем о нём! Здесь Вам всегда рады и готовы общаться!Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!!!
Добрый вечер, Диана! Заходите на Форум, рассказывайте о проведённом дне, новостях. Нельзя замыкаться в себе- нужно общение. Анатолий был прекрасным человеком- мы все это знаем и вспоминаем о нём! Здесь Вам всегда рады и готовы общаться!
Огромное спасибо! Скажите, какую информацию нужно изменить? И как скоро?
И на форуме пусто без него!В некоторых темах без него писать не хочется. Держитесь!
Цитата: Владимир211 от 05 08 2019, 20:05:13Цитата: S.Q.Lap от 05 08 2019, 19:58:26Пытаюсь разобраться, что и как можно изменить в его профиле. Я бы оставила Цитата: Владимир211 от 05 08 2019, 19:52:31Добрый вечер, Диана! Заходите на Форум, рассказывайте о проведённом дне, новостях. Нельзя замыкаться в себе- нужно общение. Анатолий был прекрасным человеком- мы все это знаем и вспоминаем о нём! Здесь Вам всегда рады и готовы общаться!Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!!!Всегда готов помочь!
Цитата: S.Q.Lap от 05 08 2019, 19:58:26Пытаюсь разобраться, что и как можно изменить в его профиле. Я бы оставила Цитата: Владимир211 от 05 08 2019, 19:52:31Добрый вечер, Диана! Заходите на Форум, рассказывайте о проведённом дне, новостях. Нельзя замыкаться в себе- нужно общение. Анатолий был прекрасным человеком- мы все это знаем и вспоминаем о нём! Здесь Вам всегда рады и готовы общаться!Спасибо Вам за добрые слова и поддержку!!!Всегда готов помочь!