Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: S.Q.Lap от 05 08 2019, 20:18:04Огромное спасибо! Скажите, какую информацию нужно изменить? И как скоро?Да это по вашему желанию, можно фото, если сами не разбираетесь, выложите тут, я заменю в профиле.
Огромное спасибо! Скажите, какую информацию нужно изменить? И как скоро?
Цитата: Минин от 05 08 2019, 20:31:58Цитата: S.Q.Lap от 05 08 2019, 20:18:04Огромное спасибо! Скажите, какую информацию нужно изменить? И как скоро?Да это по вашему желанию, можно фото, если сами не разбираетесь, выложите тут, я заменю в профиле.Спасибо! Можно я пока ничего не буду менять? Он очень дорожил общением здесь. В силу ограниченной возможности физического передвижения Форум для него значил очень много. Рука не поднимается изменить что-либо.
Нет, просто он говорил, что на Форуме строгие правила...
я сделаю исключение.
Цитата: Минин от 05 08 2019, 21:07:08я сделаю исключение.Искренне хотел поблагодарить: плюсануть. А мне форум пишет, что я не имею на это права...Так что тут пишу: Спасибо, Женя!
Цитата: S.Q.Lap от 05 08 2019, 21:00:32Нет, просто он говорил, что на Форуме строгие правила...Он прав, нельзя писать под чужим профилем, но здесь исключительный случай, если вы не можете зарегистрироваться сами ввиду своего незнания технических способностей, а сам владелец профиля уже не с нами, я сделаю исключение.
Цитата: Минин от 05 08 2019, 21:07:08Цитата: S.Q.Lap от 05 08 2019, 21:00:32Нет, просто он говорил, что на Форуме строгие правила...Он прав, нельзя писать под чужим профилем, но здесь исключительный случай, если вы не можете зарегистрироваться сами ввиду своего незнания технических способностей, а сам владелец профиля уже не с нами, я сделаю исключение.Спасибо за понимание ситуации, безмерная благодарность за Вашу личную помощь и помощь всего Форума.
К сожалению, у меня, пока, только слёзы. Надеюсь, время вылечит, или, хотя бы снивелирует. Спасибо Вам за добрые слова!